霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉貓人

如果你还是一个霸气成员,那么此刻的你有权利投上你们一票最能代表的关注

现在霸气都什么情况了?

谁有能力谁站出来啊!

战犯又不是非一定要接手这个族长!
他现在自己手里有论 ...
霸气╉幽魂風⒈ 发表于 2010-4-26 23:48

其实这位兄弟说的才是真理,,战犯有自己的论坛,有自己的王者师,他干嘛非得要这个霸气族长???人家王者网游也不照样发展的挺好的么。。
哎,,,,

现在发现。做会长还真难。霸气真的是太复杂了。
。。。战犯既然想要论坛的主导权。。我想我们应该感到高兴,你们认为呢??这是因为他要长期的把霸气这面旗帜扛下去。。。。说明他没有想到过跑路。。。。
有句话:用人不疑。。。疑人不用。。。。。。。

“假如谈不笼 再多人支持战犯当会长 也当不上”

怎么我感觉这句话的意思就是说,,如果某些人不想 ...
霸气╉聚义国宝 发表于 2010-4-26 23:47

可能我说的很直接 但霸气目前就是这样的

也许你不信,当你知道很多事情的时候 的确是这样

就像影帝说的一样,那个团长把制度当回事?

就连王者本身自己的团队,都有这样的想法

名人堂的只关心名人堂,谁去蛋疼别的事,

有人的才是爷,说这话你该懂了吧?

霸气族会 有8000人 王者2000没到 当天的统战活人仅1300

霸气不仅有传奇9.0 还有传世 还有合击 还有网游

。。。。。。。。。。。。。。。无语了。。

...
霸气╉混混 发表于 2010-4-26 23:57

别怪我说话直了点阿阿,如果霸气真的有八千人数的话?现在至于么?连个会长都选不出来?

...
霸气╉混混 发表于 2010-4-26 23:57

你这话的意思就是说论坛的实权派不想放权给战犯了,,就是这意思吧?
从你这话的意思里边我感觉你对王者师有很大的意见一样的。为什么要把霸气跟王者区别对待?为什么要把合击,网游等别的部门跟王者区别对待?好象878888顶级是霸气王者师吧?
别的部门我不说,,,,合击部的话,霸气其他几个合击团队加起来都没王者合击多吧?

回复 55# 霸气╉王者领舞

我想,你披着一个霸气的马甲。。就不应该这样说话。。你觉得呢?????????????别太把自己当回事。。

你这话的意思就是说论坛的实权派不想放权给战犯了,,就是这意思吧?
从你这话的意思里边我感觉 ...
霸气╉聚义国宝 发表于 2010-4-27 00:04

我说的是现实问题,我也不怕告诉你,现实就是这样,我到是希望战犯可以顺利接手,你知道吗?

很多团队不希望他们固有的权利 被剥夺 你自己好好想想 如果战犯接手了 会触及那些人的利益

团队的权利跟论坛的权利有关吗???? 还是某些论坛实权派不想放权、?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。