霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉貓人

如果你还是一个霸气成员,那么此刻的你有权利投上你们一票最能代表的关注

论坛是一个让大家可以自由言论的地方

没有人说战犯不拿权限 必须给他权限

但必须还有人拿一样的权限 可以3-4个人例如影帝?

如果最后黑钱了,知道真相的所有人 无处可以说 那你说会怎么样?

超人黑钱 大家都能上论坛 假如有一天说封你号就封你号

说的不好听 就像现在赶走王者一样 虽然出了很多事

但说赶你 就赶你 你有办法吗?

你能知道 事情的原委吗?大家都知道有这个事,到底是怎么样的?说事的所有ID 都被封了 你明白吗?

现在霸气战犯就是实权派,论坛掌握在当权派手里。就像是去年的布拉格,52是当权派,实权派是魔力那些人,而当权派又不想把权利给实权派,所以魔力那些实权派就自己出去搞了个520。虽然我这个比喻打的过火了一点,但是意思就是那个意思。你如果要战犯做族长,你就要让他当权。

呵呵,不说了,个人有个人的观点,就看谁有人了

你的比喻夸大而且让人有些无奈,你认为的当权者那里有过错?
你说的战犯除了王者师所有心服他的人还有很多骨灰或者其他人
都是非常信任他,这已经足够,混混说的内容没有反驳你的主旨
权限会给,肯定要给,但是不能让他的人来管理整个论坛以及IS
这里面有多深的水你我都是半知半觉,我知道你相信战犯的能力
可以带领霸气走向所谓的辉煌,我也很希望能看到一切的实现化
但是,你知道吗?你重复说的权限,你有没有考虑过,现任幕后
管理员和曾经的几个幕后管理员他们付出了多少,你不要看到IS
上的一些成绩,论坛与IS根本不能一体化,所有人都将IS划分为
论坛并存的舆论一直存在,以前我认为可以将其斩断,但是事实
告诉我,我错了,不管怎样,我觉得论坛还是应该保留他共有的
事实化,别纠结了!!如果有人妥协,也就说明我们该放弃了。

沒一點意思!!!

你的比喻夸大而且让人有些无奈,你认为的当权者那里有过错?
你说的战犯除了王者师所有心服他的人还有很 ...
霸气╉貓人 发表于 2010-4-26 23:11

如果要发展 论坛的管理体系必须要更改

这里水很深  深到你不敢相信

很多事也不是一两句 就可以说清的

只能说现在的论坛体系 不适合霸气

还有就是目前我们还不能把所有权限交给战犯

目前的霸气不能是一言堂 等战犯带领的霸气稳定之后

所有的权限 到时候给不给 都已经是一样了

换做是我, 论坛的一点权利不给我.我是不会做这个族长.

疑人不用,用人不疑!

再说论坛服务器又不会在族长那里!

再说如果战犯真的想黑你钱或者什么的. 他还不如自己做个论坛,学一下魔力和叼人!

貌似现在已经有个论坛了.

换做是我, 论坛的一点权利不给我.我是不会做这个族长.

疑人不用,用人不疑!

再说论坛服务器又不会在族 ...
霸气╉幽魂風⒈ 发表于 2010-4-26 23:24

不可能不给权限,你说服务器不在族长那里。

服务器在谁手里 谁说话算话 你明白吗?

说到底论坛权限的最终,就是域名和服务器里面文件的归属问题。

如果不拿服务器,不拿域名解析密码 那还叫权限吗。

就算给你,也就是和版主区别不大,顶多算个比总版主官大一点。