霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉貓人

如果你还是一个霸气成员,那么此刻的你有权利投上你们一票最能代表的关注

霸气的论坛确实做得不错.
现在也就论坛不错.

加油吧.

我没有说当权者哪里有错,我只是打了个比喻,如果不恰当,那请原谅。
我觉得论坛跟IS就应该是一体化的,没有IS的辉煌哪有论坛的人气?话说回来,没有论坛的人气,怎么形成一个家族的底蕴?而我想不管什么家族,最高权限还是掌握在族长手里吧?

如果不拿服务器,不拿域名解析密码 那还叫权限吗。

就算给你,也就是和版主区别不大,顶多算个比总版主官 ...
霸气╉混混 发表于 2010-4-26 23:28

说实话,什么服务器,解析密码之类的我不懂。。。。但是,论坛的最高权限不掌握在族长手里那掌握在谁手里合适?

我一句话。。。只要谁能把霸气发扬光大。。什么都无所谓。。。。。前怕狼。。后怕虎。。。。。。。独裁无处不在。。。。影帝说得好:一人专政,,和一党专政没什么区别。。。。。。如果霸气都没有人,争着这些有用吗???我问你们。。有用否??????????????????????没用。。
如果你们这样,就等于是。。把战犯叫来,接下这烂摊子。再给别人画个圈,你只能在这个圈活动。。。这样你们是想傀儡别人还是?????监督形式。。无处不在。。。公道自在人心。。。。。。我认为只要把霸气地扬光大了,无所谓。。。现在的网游公会,SF家族,有几个管理不搞钱的??就算搞点钱,怎么了,说真的,当个管理,不一定就要完全的付出。。。不求一点回报。。。

你这个人 过激了  没人说 不给他最高权限

你的意思 我明白 :独裁又怎么样 黑钱又怎么样

只要能带来辉煌  就是好的

其实想想也对 如果没有金钱利益

现实那有人会长期以往的投入精力搞下去

独裁未必不是好的

但霸气的文化 不再是以前了

在没有人敢大声的说 霸气的管理是最好的

其实我们也就是在这说说

说不定 过几天 霸气几年的文化 就此消失也未可知

别看现在闹的很

假如谈不笼 再多人支持战犯当会长 也当不上

这就是目前的霸气  

当然我个人也是希望战犯接手的

我希望霸气可以更好

没有任何污点的好

不好意思。。。说话比较直。。。。。。。。。。。。。。

“假如谈不笼 再多人支持战犯当会长 也当不上”

怎么我感觉这句话的意思就是说,,如果某些人不想让战犯当会章,就算霸气底下支持战犯的人再多,他也当不上????

现在霸气都什么情况了?

谁有能力谁站出来啊!

战犯又不是非一定要接手这个族长!
他现在自己手里有论坛,有人.
  霸气现在这个烂摊子,
别说谁谁谁是骨灰.

战犯也是霸气06年的骨灰!

扯什么呢,战犯从头到尾都没说过要出来接霸气啊啊啊啊?

少操点心啦

当然没黑到自己的时候 所有人都是事不关几

当初打族战 有人出1000 有人出50

是出1000的肉疼 还是不出钱 等发装备的蛋疼?

再说网游 网游里军团仓库里德价值 动辄几千上W

黑了 你估计都要去骂他爹!

假如不给你地方骂,你会发现 原来真的会蛋疼