霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉貓人

如果你还是一个霸气成员,那么此刻的你有权利投上你们一票最能代表的关注

族长 不可能没权限 但不能拥有绝对的权限

拥有全部权限的结果 就像佛祖一样的青蛙 你懂吗?

霸气即使需要强大,也不需要像佛祖那样的青蛙

没权利怎么施展?

在这里 做个假设 假如日后战犯接手族长

接手了论坛及IS所有权限

如果他黑钱了 怎么办

你去论坛?见一个ID 封一个

去IS见一个飞一个

永远只能有支持他的声音

不能有反对的 就像青蛙一样

反对的声音 普通人根本听不到

当然这只是假设

我做这个假设是有根据的

如果战犯家里很富裕

这种事情不可能

当大学步入社会 进入社会这个大熔炉后

难免会有很多事发生 谁都不知道 日后会怎样

狼族叼人IS权利论坛权利一把抓,狼族不是一样的辉煌?人家的网游也发展的很强大。而当时号称什么正统的lang4呢?
520布拉格魔力IS权利论坛一把抓,人家现在各个版本都发展的很强大,而号称正统的52呢?
感觉现在霸气的论坛就像52布拉格论坛,lang4论坛一样的,每天就是那么几个人灌灌水,在论坛上谈谈情说说爱,,,幸亏还有天浪,不然看不成了。
感觉现在就是应该出现个强力型的领导人

狼族叼人IS权利论坛权利一把抓,狼族不是一样的辉煌?人家的网游也发展的很强大。而当时号称什么正统的 ...
霸气╉聚义国宝 发表于 2010-4-26 22:48

你看得懂字吗?仔细读下我的帖子,人和人是不一样的!

你说的不无道理,我也不想说的委婉,说句实话如今的霸气在我一个关注几
年霸气的成员眼里所呈现出来的, ...
霸气╉貓人 发表于 2010-4-26 22:05

所有权还是在那人手里比较好 他不太会有利益冲突

在这里 做个假设 假如日后战犯接手族长

接手了论坛及IS所有权限

如果他黑钱了 怎么办

你去论坛?见 ...
霸气╉混混 发表于 2010-4-26 22:47

那就算战犯没那个论坛权利,他如果黑了你钱,你能拿他怎么样?你在论坛发帖叫他还钱他就会还?
比如说我们的09年那个会长,他没论坛权利,那时候多少人在论坛叫他还钱,他还了吗?
网络毕竟是网络,,黑钱跟权利扯不到一个边的。。。

超人不是自动下台了?

如果超人有绝对的权限

他就是不下台 你拿他怎么样?

你看得懂字吗?仔细读下我的帖子,人和人是不一样的!
霸气╉混混 发表于 2010-4-26 22:50

你看得懂字吗?仔细读下我的帖子,既然人和人是不一样的,你为什么非的拿佛组出来比?
狼族叼人跟布拉格魔力在他们自己家族权利大吧???一手遮天吧?????你看他们做了什么出格的事吗?用的着别人去监督他们吗?就算是监督,一般人监督有用吗?

超人不是自动下台了?

如果超人有绝对的权限

他就是不下台 你拿他怎么样?
霸气╉混混 发表于 2010-4-26 22:56

他下台了有什么?那些钱他还与不还是他的事,,跟论坛权利扯不上边。