霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』完工

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

灵魂又一次相遇在霸气五周年,虽然还有十几天,内心的感觉与其说是一种等待更加是一种幸福
3.11观看了欧冠皇马VS里昂的比赛,最后我支持的球队输了,2:1,欧冠很惊爆,后果很梦魇
身为皇马始终伪迷,看到这个结果没有过多的激动,因为皇马与里昂的欧冠历史交锋让我明白,
我们应该明白。“一个永远的克星是如何在某一场彻底瓦解,而这一次还要等待多久,上帝和佛
都不知道,请问:你呢,能否给个提示?”

言归正传,霸气诞辰又一次来到了你我的身边,此时的我们该做的就是祝福。去年记得家族诞辰
四周年的时候我是听朋友说起才知道家族的生辰悄然已到。这一次我不会再借助所谓的旁人来关
注我所关注的霸气。毕业了、上班了、没空余时间了。只要有时间我就会打开霸气网站www.87
1314.com默默的看着论坛上发生的许多有趣的事情。mir2已经让我没有过多的感觉,这款游戏
让我知道了霸气也是这款游戏让我认识了大家,感谢无邪的青春。我加入霸气也有三年有余,虽
然没有在三年中将自己的青春奉献给霸气。但是我觉得只要我心中有她,她会感受到的。其实五
周年,自己也已经23岁了,从上大一开始就加入了霸气家族中的一员,其中的我很开心能够加入
这个大家庭,在我不开心的时候你让我开心,在你不开心的时候让我陪你一起开心,让我们一起
从不开心到开心永远这样的来回陪伴。我知道言语不能代表我对你的关注,这一次写是因为我也
是想表达一个平凡的成员对于霸气的期许,我知道大家都还是跟我一样,不管家族变成什么样子
,走什么样的风格,只要前面是霸气,永远的话题围绕着霸气,那么我们就不会永远离开霸气,
匆匆的岁月已经在我们脸颊上展现的惟妙惟肖,从之前一个略稚嫩的男孩到现在一个有责任的男
子,这个跨度也许是每个人都会经历的一个过程,可能其中有很多的心酸,有曲折的故事。分享
是一件奢侈的物品,敢于分享的人会得到更多的幸福,请不要再吝啬自己的故事,愿意与人分享
是一件多么美妙的行为艺术。

祝贺的帖子每一个都非常具有独特性,而我确无法真正的去表明一切。因为我没有那么多那么多
……的深刻记忆,我写不出那种身临其境的篇章,发现自己确实与她有所隔绝。好久没有打服了
,都已不清楚里面是一个什么样的玩法,在天浪1.76复古里我有参与过几次,外挂的练习让我又
一次专注到了传奇的最初梦想,可能是时间的有限,无法参加很多关键的场次,周而复始的学习
以及特殊原因,所以对于攻沙以及守沙确实没办法及时上线,从前的自己也一样,大家都在为一
个积分而努力、而站守、而我。。。仅仅只是听着声音却无法进入现场参与宏伟的战场抗敌,霸
气的岁月留下了太多的名字,在我心中有太多的马甲让我记忆犹新,我觉得那些默默的马甲从我
眼中消失或者从论坛以及IS上渐渐的抹去掉,此刻,我很难过。无法用几个字能够形容的恰如其
分,虽然我们在同个战场上为了同个目标而努力,你不认识我,我不认识你,这就是所谓的大家
。我为人人,人人为我的最大潜在哲学将会不知不觉的伴随着我们成长。道理永远是实体的,梦
想永远是抽象的。从一而终的坚守与奋斗,是我们成长中并不应该缺少的一份信仰。霸气,你听
到了吗?我们的呼唤与你同在。嗑首打油诗:“此生何须梦缘尽,愿为伊人作陪衬,你我沾边洒
热血,唯独一人站中央。”

光阴如梭,热血传奇陪伴了八零后的青年男女见证了一场浩瀚情绵的网游之旅。传奇陪伴了我们
将近十年的青春岁月。这十年应该算是我们真正的黄金十年。从一个不懂什么叫做“互联网新型
产业链的男孩。”到开始慢慢熟知互联网里的一切若隐若现奥妙之旅。我们都在成长中长大,慢
慢的去学会如何适应网络与现实的差距。在网络,你可以选择自由化的进程。在现实,障碍始终
无条件的伴随着你、吞噬着你、无视着你。网络的出现,表明了世界的无限扩大,网游的出现让
我感受到了世界的巨大。在我们心中,玩游戏起初就是为了一种拼搏的精神,从小家变大家,从
个人变集体,从你变成我。我们都在不断的进取,玩游戏不是大人们所说的玩物丧志以及不负责
任的盖棺定论之法则,它是一种脑力的激荡,让大家看到游戏中隐射出来的社会中方方面面丑陋
以及光明的两者鲜明对比,你会选择在网络上来场所谓的成长式过程演化还是选择现实中真人演
化,考虑下!!!OMG,扯远了!!

想说的话很多,霸气你五岁了,应该快上小班了。我希望你延续着自己的长寿命,你活着表明了
我们的存在。如果有一天你消失了,你知道吗?我会适应不了,真的,我就像没有断奶的婴儿失
去了安全感。愿有那一天,等我成家了,我可以慢慢的去释怀你,可以放弃你,那么我就可以成
为你。不再是强烈的表达爱,这种爱很廉价,我不希望我们的爱是廉价的。当然,廉价始终有它
存在的根本。看了很多朋友都在祝你生日快乐,母亲的称呼你不会觉得陌生吧。。希望大家都可
以健康的成长,网络是虚幻的迷途,希望大家早日知返。抽离一点点,成长一点点。奋斗吧,兄
弟!你的人生导向?我的人生座右铭:奋斗今生,何须来生。最后我也不想扯那么多无关紧要的
内容。希望每年都可以花一点时间来唠嗑一下是我很喜欢的习惯,虽然时间很长,自己的文字很
渺小、很无力、很苍白,哪有怎样,敢于说出来,敢于打出来就是我们应该去勇敢做的事情。

生日快乐,真的一定要快快乐乐。

2010希望实现自己心中的n愿望。

你呢,有愿望吗?你呢,有目标吗?

别迷茫了,荒废的时间已一去不复返。

抓紧现在,把握现在,从现在做起,现在来吧。

评分

霸气╉真苏烟 + 30 好。把握

顶.!

没了!

还是顶!

没了!

认真的看完了。。顶

顶完了再看 抢个位置啊

霸气 1348780942187

大手,,,一定要顶,,,肯定要仔细看。。。。

看完!很真切。

看完了  顶个  支持兄弟们

{:13_325:} 顶下{:13_294:}

看完了,大手啊,得支持