霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』爱的开始是陪伴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

如果不是因为你,我想我不会接触论坛
如果不是因为你们,我想我已不再留恋着这方净土
如果不是因为我心中有爱,我想我不会这么难以选择放弃
如果不是因为有你、你们的陪伴,我想我不会至今还在这

《题记》

一开始接触霸气是偶然,一个人玩了半年的散人服忽然进服有人喊着行会收人 好奇的去入了行。看着有人喊上IS。不懂是什么东西。有人让我加群。加了群。教我上了IS。
如果没有认识MT弟弟,我在想我是不是还在玩着散人服,是不是早就对游戏有了厌烦;也不会知道游戏有家族,也不会好奇加之兴奋在MT的推荐下入了家族;如果没有入家族,就不会感受到家的温暖,如果没有你们的陪伴,我想我的管理也不会提高;如果没有家族,如果没有MT,如果没有IS,我想我不可能认识你(霸气),我想我也不可能走进霸气;如果不是因为你的真诚,因为你的陪伴,或许我就少了份感动,或许你我只是短暂的问候,之后擦肩而过。

一切都只是如果,这一切地如果真真切切地存在,不曾忘怀。                  
家族是一种毒,让人欢喜让人忧。让人割舍不掉。放不下也忘不了。一年前就试曾离开家族,没想到一年后的今天还围绕着家族,对自己汗颜下。内心地挣扎只有自己最能深切体会到,意志力确实也不够坚定……你的出现、你的召唤让我情不自禁点打开电脑上了IS;IS上昔日熟悉的你让我情不自禁点进旁观与你;在家族中老是忘记了时间,忘记了忧郁……

心若在,梦就在。看到一个个朋友伤感的离别贴或是看到马甲后面写上从此明天潜水了。或许因为生活的忙碌,或许因为心情低落,或许我们都还年轻,太多的沉迷却是一份压力。每一次的关注,视线每一次在此迷惘中停留,是因为你、你们在,也知道自己的心还在,情还在,只要上IS上论坛就无法忘怀曾以伴我走过的你、你们。

最开心最浪漫的事,就是和你们一起漫无边际的侃聊,无视输赢的普通服。团战。族站。从早晨的问候到下线时的再见,幸福着被关心被关注的感觉,感受着你我的情感,珍惜着你我的相识;闲聊着发生在80后、90后身边的故事,共同享受着游戏中地快乐。

每一服的开始与结束,每一个服过程中伴着每一个人的慢慢成长;有缘相识亦相知,无缘相识过眼烟云;喜或悲……人生亦如此!!!

以前的我从来不回忆 甚至是丧失记忆 生活简单 轻松 什么也不想 象个傻瓜 但自从那个 可恶的灵魂出现 就拖着我 回忆!!

想想现在的我和当初刚进来的时候真的是相差天壤之别,当初我好象是个懵懂的男孩来到这个家族之后又一时好奇以为当家族管理员很牛
很拉风  之后又遇上了很多朋友 家族的很多管理和成员(特别是铁骑团的管理和成员让我懂得了一个家族的含义)

总之是大家给了我信念给我了希望 让我知道留在这里的价值 谢谢你们
没有你们就没有今天的我谢谢你们我在这里不一一说了凡是认识我的朋友和我认识的朋友谢谢你们

截止四月八号霸气5周岁生日来临之既
                                                  让我们在这里舒展青春,

品味生活,倾吐忧伤,咀嚼快乐

让我们张扬个性,放飞自我,也正是霸气╉网游公会

以它独特的魅力,

吸引着来自各个地方的优秀儿女,

让虚拟的网络变得真实,

让陌生的你我逐渐熟悉,

也正是很多优秀管理员和优秀版主发在

网站上的一篇篇热情洋溢,

浪漫而情有独钟的篇言细语,让我们彼此型,

让我们彼此牵挂难忘.

让来自不同地区,不同行业,不同性别

,不同年龄的你我,

聚会在这个网络空间,用辛勤,用汗水,

用真情,用浓意来共同经营我们的家园。

今天,不管你是来自哪里的朋友,

不管我们能不能做好朋友

先让我们紧紧握住彼此的手,

道一句:认识你真好,说一声:回家真温馨!
   让我在这里真诚的祝愿我们的霸气╉网游公会明天会更好!

霸气我网络中的母亲生日快乐!    

评分

霸气╉真苏烟 + 30 陪伴一生

沙發???

哈哈。。写了几个小时哦。

头像被屏蔽

霸气,一个豪迈富有激情的的名字.....

家族,一个让我们一生难忘的地方......

论坛,一个当我们在寂寞与困难阻饶的时候能让我们轻生诉说的地方

感情,一个让我们兄弟之间互相诉说的地方

回复 5# 霸气╉華麗

神仙啊,,,,,,,,,,,,,

不错!不错!

几个小时 整出几个小红字

很好,没有错别字。。。。

祝福家族5周年生日快乐