霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』母亲,谢谢您,让我思念您。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

● 因为真情 我们相聚霸气。

● 因为兴趣 我们一起奋斗。

● 因为信赖 我们并肩战斗。

● 因为坚毅 我们从未退缩。

● 因为执着 我们无所畏惧。

● 因为情意  我们一起拿沙。

● 因为霸气  我们相约传奇。

● 因为霸气  我们共同守护。

● 因为霸气  我们无限思念   ——————题记—————

——————霸气的风范——————

霸气,是您带领着我们一路向前,是你一直做我们的后盾,是您为带给了我们欢乐,是您带给了我们希望,是您带给了我们精彩的世界。
霸气,是您带领步入网络,是你带我熟悉传奇,是您让我认识天浪,是您让我为自己是个霸气人而自豪。
霸气,是您为传奇付出了无数的泪水,是您为我们创造了情感的家族,是您的承诺让家族更加辉煌,是您的行动感动了我们,是您的尊重让我们有了新的希望,是你的鼓舞给了我们动力。
霸气,是您让我们勇敢的走向沙城,是您让我们为您而疯狂,是您为我们带来了激情,是您让我们一次次的高潮。
霸气,是您耀眼的光芒嫉妒了无数人,是您给了多少人梦想,是您给了多少人思念,是您给了多少人喜悦和泪水。
霸气,您辛苦了,在此本人代表霸气所有兄弟向您表示感谢(如有不愿意者提出意见)。
霸气,我为我有您这样的马甲感到自豪,感到无比的兴奋,是你让我有了重新的动力。
霸气,是网络让我认识了您,同样也是你让我认识了网络,认识了许多的兄弟姐妹。
感谢你,亲爱的母亲。

——————霸气的无名人——————

不知不觉在霸气三年多了,三年霸气情,一生用思念。
还记得刚进霸气天浪的时候还是一个什么都不懂的小P孩,慢慢随着时间的改变我也不知道自己变成什么样了,总得来说还算个无知青年。
简单讲述霸气史,06年天浪团战狼营从可怜的几家人慢慢发展成几十家人,其中的艰辛、苦难真的是难以说尽啊。那时候的天浪团好象也才100多家人吧,那时候的天浪还真的算是小,但是那时在霸气100家人也不小了,王者也才多少人啊。每个团队都是一样的人少,每个团都是一样的努力,我们一群只知奋斗不知疲惫的机器人一样的发展,也慢慢的壮大了今天的天浪,今天的霸气家族。
07年战狼从天浪团分出自己组建战狼团发展轻变,轻变的历史也开始了,随着我们的努力随着不同变化的开始战狼也开始壮大了,时间的转变让我们成长了,战狼也成长了。
08年战狼先后转入了霸气总部和霸气BT部,那时候的战狼光辉来临了,战狼最高峰达到150家人,那时候的轻变可以说的上横扫了,横扫的时代让我们渐渐达到了顶峰的时代。
09年随着大家的成长一个个的奋斗于事业了,战狼也慢慢的从顶峰掉了下来了,慢慢的走向解散,真正的解散了。解散的无奈,解散的心灵,解散的时代也变那么的茫然。
多少辛酸,多少累水,多少光辉不再来临。
但是霸气的光辉依旧,霸气有着多少团队的分离,有着多少的苦难,她依旧辉煌。

——————祝福敬爱的母亲——————

母亲,4月8日是您5周岁的生日了,您知道吗?
梦中萦怀的母亲,您是我成长的见证,我将永远铭记您的光辉马甲——值此母亲寿辰,敬祝您一生耀眼,一生称霸。
我从那光辉的岁月里,写出对您无穷的思念与祝福,并祝您生日快乐!!

请看那边,母亲正在看望我们。
请看那边,母亲正在期望我们。
请看那边,母亲正在等待我们。
请看那边,母亲正在讲述我们。
请看那边,母亲正在守护我们。
请看那边,母亲正在喜泣而泪。

——————霸气人的结束语——————

呼唤大家向——的母亲致以最崇高的祝福。
时间不等人,如果你想念母亲就留下神圣的一笔。
多少岁月我们共同度过了,难道——母亲的生日你就错过了么?

霸气是我们家,维护靠大家。
霸气是我们家,发展靠大家。
霸气是我们家,腾飞靠大家。
霸气是我们家,和平靠大家。
霸气是我们家,辉煌靠大家。

家族口号:加入霸气,一生正气。

评分

霸气╉真苏烟 + 30 加入霸气,一生正气。

{:13_253:}沙发

楼上的你那么喜欢沙发啊?

天浪战狼团(天涯第一大团,天浪的前身就是天涯家族)提起这个团队,很心寒!靠灭世(战狼团长)的内F发展起来的团队,还依稀记得对战花木,战狼团单独开IS没有跟上族战跟上天浪,使当时堂堂的天浪团成了防记忆大队!成了家族讨论的话题,说天浪团族战期间既然还在自己玩自己的服,战狼直到拿沙才进F!唉!打完小鸟团单飞,到总部成立战狼团!

倘若要追忆的话,其实战狼、天涯、炫月、和如今天浪师的浪团、嗨团、枫团都是一家人,06年天涯家族加入霸气成里荣誉浪组,一个多月后很多成员怀念天涯,于是雪俊带领部分浪组成员重建天涯!07年6月天涯解散,最大的一个团战狼团加入天浪。枫团起初单独发展,随后天浪低谷枫团入天浪。天涯解散,雪俊又带领天涯成员建立炫月家族。07年底,炫月加入天浪,带来了嗨团和乐团。唉!天浪不容易啊!

顶一下哟!

加入霸气,一生正气。

我知道了,原来是那个什么情带的战狼是吧

不错    顶。。。。