霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』 感恩的心,感谢有你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

感恩的心,感谢有你  —题记
如果没有尝过苦涩的味道,就不会眷恋糖的滋味.
如果没有沉沉的寂寞,就不会渴望人群的温暖.
如果没有第一次的遇见,就不会深深的沉浸其中.
从遇见到加入到眷恋......中间的过程,只有自己知道,那是一种叫做幸福的味道
[                      ]
我不会写煽情的文字.我也没有华丽的辞藻
我只能用自己并不成熟的笔墨来宣泄对霸气的爱与尊敬.
有些东西,在心里是无法替代的.
有一种感情是无法用短短的几个章节可以阐述的
千言万雨,汇聚成5个字.霸气我爱你.是的.霸气,我爱你.
不是我喜欢翻历史,亦不是我喜欢老生常谈.
那些光辉的岁月,那些辉煌的战绩,每一个霸气人都应该知道的历史
我并不是什么老骨灰.亦没有参加过什么大型的战斗
对战花木,对站炫舞,甚至于南征北战对我来说亦是遥远的事情
我只能从老一辈霸气人的口中,或者在公会历史中寻找那些班驳的字迹,寻找那些光辉的痕迹.
来家族两年了.
并没有给予家族什么东西,得到的却有很多,很多
兄弟间的情谊,誓死不离的忠贞.捍卫家族荣誉的决心.
不管是上阵杀敌,抛头颅,洒热血的族人,还是存活在各大论坛的水军
对于霸气,我们只有一个目的,誓死捍卫她的尊严.
有人会说,一个网络而已,何必要那么在意,离开了网络,也许能更好.
是的,曾经,我也想过这样的话题,可是,当我真正准备离开的时候
我才发现,对于霸气,已经不是纯粹的玩那么简单.
更多的是一种不抛弃,不放弃的信仰.

那是一份忠贞.

对于我来说, 霸气是我在网络上的家,一个温馨的港湾.

正如我过去所说,一个安身立命的地方.

霸气,我怀着一颗感恩的心,感谢有你. 感谢有你的陪伴.

陪伴我走过那2年,如花似的季节.

因为你的相伴.我更闪耀.

霸气,此情不语.

生活就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸.

对于每一个霸气人来说,守护霸气是终身奋斗的目标.

尽管有些已经离去,但,留给我们的 是不屈的精神与决心

还有对霸气的深爱.

再多的语言亦是多余,

最深的感情永远存在心里.

铭记于心的情感,终身难忘的那些曾经

尽管岁月会改变我们的容颜.

尽管我们会步履蹒跚.

但我们残存的记忆不会忘记

当年的那些人,那些事,那些情.

评分

霸气╉真苏烟 + 30 多来写

什么东西啊!!!!!!!!!

很好呀!真的写的好。

回复 2# 霸气╉撕心裂情

贱哥?

回复 4# 霸气╉沫沫

嗯!!!!!!!!!你在那   来112944

回复 5# 霸气╉撕心裂情

不要 ,我没上IS  YY在挂机

回复 6# 霸气╉沫沫

我们网             草去??????????

加油

霸气////////////////

回复 7# 霸气╉撕心裂情

网 你 妹

在444的时候没被骂够

又来找骂  戳

回复 9# 霸气╉沫沫

是啊  你给不给我戳啊?????你应该很好戳的