霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』《俺的家族叫霸气》

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   各位霸气的兄弟姐妹们!周年庆典钟声即将敲响,我们满怀信心走过了开心的五年,我们相
激情走过了坎坷的五年年。

我谨代表霸气家族全体CA成员向仍然坚持在一线奋战拼搏的兄弟们、向全族成员以及热爱

支持我们霸气家族的朋友们致以亲切的问候!祝大家天天开心、身体健康、万事如意。

过去的五年是极为不平凡的  一路上我们经历了风风雨雨,走过了坎坎坷坷,饱尝了酸甜

苦辣。我们有过辉煌,也有过低。可贵的是我们的兄弟没有在辉煌的时候骄傲,也没有在低
谷的时候泄气。我们一直在 发展中求 稳定 改革中求创新。在一批又一批优秀管理正确领导
下,在各界兄弟家族的大力支持下,通过全族管理和成员的共同努力,霸气家族取得了一定的
发展:管理理念进一步改善,成员之间进一步沟通,家族实力明显提高,并一次又一次取得了
飞跃的突破……

虽说没有永远的游戏,但是我相信,你我是真心兄弟!虽说没有永远的王者,但是我相信,

你我真心诚意! 我们享受过胜利的喜悦!我们品尝过失败的苦果! 我们经历过平淡的日子!
们拥有过豪情的岁月!

兄弟们,你是否还记得为了家族,你放弃了工作,你是否还记得为了家族你放弃了女朋友,

你是否还记得为了家族逃过课,过工。你是否还记得为了家族,堂堂7 尺男子汉流下了久违
的眼泪。有多少霸气人为了这个家族付出了多少精力和心血,把你为数不多的工资拿出来为家
族包装备,有多少时候你放弃了时间陪自己的父母和朋友。

现在还有好多家族竞争很激烈在此希望老骨灰 新朋友 让我们把彼此的生命交给对方 大

家手牵手 一起战斗 一起拼搏 ,生命的旅途只有我和你 同一个家园 同一个梦想 让我们一起
飞翔吧!让我们共同来祝福母亲,愿母亲年年有今日,岁岁有今朝!祝我们的母亲生日快乐。

兄弟们,让我们手牵手,不怕困难,不怕牺牲,勇往直前吧,让霸气大旗永久飘扬在网游大

陆上空。

朋友门,愿你们一如既往的关心和支持霸气家族,有你们的帮助,霸气家族将能排除艰难险

阻,再创辉煌。

最后祝母亲生日快乐,永远这么年轻。   O(∩_∩)O~

新做的宣传海报

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发、自己的。{:13_308:}

大家彼此维护这个家吧!

{:13_304:}新论坛号,新起点。   向列兵开射、

你是原天浪战狼的男子吗?

NO、       夲人真侽孖。

{:13_302:}、签名出来吧、

你那图跟08年烟灰做的 相似度90%

{:13_276:}新装版、

{:13_287:}欧尼头佛。

善战!

善战