霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』 愿、细水常流。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时间总是这样,给人带来那么多的不顺利。
环境总是这样,给人带来许多的情感纠结。

熟悉的身边人、熟悉的朋友、熟悉的兄弟都会随着时间淡却忘记。
每一天生活总那样简约而不简单。

常常清晰的听到有人会在耳边说:为自己的未来而努力,而奋斗。别迷恋网络,别沉迷游戏。
自从有了她、改观自己已经太多,对这个社会和人的看法日渐不同。游戏似乎也变不那么重要了,一个人到最后注定要选择面对现实的生活吧。

复杂的心情,有心而无力的感受,生活平凡的骚扰,来来回回,苦苦做乐。
细数着自己走过家族的那些日子,我真的值得?迷乱的情感能不能告诉我应该怎么做?

伴随着霸气这个姓氏已经走了4年之久,一个游戏真能让我如此?很抱歉,
无法用我仅有的文笔来描述出我心中霸气,没有那些豪言壮语来表达对母亲的情感。
风风雨雨,雨雨风风。走过那些带着酸甜苦辣的日子,做为霸气的儿女我为它感到骄傲,为他感到自豪。我只是一个披着霸气的姓氏小兵。
家族的文化让我深深感动,元老们辛苦打拼,骨灰持剑捍卫荣誉,从霸气姓氏的开端,我们可以深深感受到霸气的底蕴。

五年文化,五年的征途,五年浴血撕杀,五年的情感。成就了每一位兄弟心中`霸气`。
母亲5岁了,因为我们的信念,因为我们的坚持,因为我们的坚守,我们的不抛弃,不放弃,一切都来的不容易。

在此5周年到来之际,我祝福母亲越来越强盛,祝福身披霸气姓氏的所有兄弟幸福安康。
希望母亲你越来越强,越来越灿烂。

这首放不开,送给所有兄弟们,既然舍不得,那就别放开。春去秋来,花谢花开,让我们一起伴随这个姓氏(细水流)

评分

霸气╉真苏烟 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

没什么时间,   不能多些。

哇  霸气大手真的是很多

顶顶!!!!

顶一下!  {:13_309:}

看看!!游戏里全是眼泪啊!

游戏真的让我心寒啊!!

可论坛你找到属于你的那片天了  值得了

论坛也没什么好玩的了!