霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』 爱

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       终于到五年了。。转瞬即逝的五年铸造了一批又一批的霸气人。是啊。多么辉煌的年代,让不论是传世,传奇,还是网游的电信部。。非常的火爆。

最初与你相遇,我们还懵懂年少;转眼间,我们都已是孩子的父母了。五年的光阴,可以改变很多,却永远改变不了我们对你的情意。

聊天的甜蜜,并肩作战的喜悦,热闹翻天的生活,把我们真正地融合在一起了。还记得您最初的模样,淡淡漠漠的,没有几个人在线,论坛,IS空空荡荡。。可是在07-08年间,仿佛,所有的爱,都凝聚在那一刻,仿佛,所有的情,都停留在彼此的心中。从此,不会再有孤独,从此,王者将不再遥远。

我喜欢您的名字,这名字可以温暖我的内心;我喜欢看您的变更,因为这变更可以感动我;我喜欢您的勤奋,这勤奋始终激励我们不停的打造着完美的您;我喜欢你的才情,静静地看着您,我就会感受到一个家的温暖。

不知从何起,我的生命已经不能没有您。我喜欢为您写上我自己的心情,就为了换回激情过后的欢声笑语;我喜欢为您默默陪伴,我希望您能够永远的年轻,永远不要让您的名字悄然消失;我喜欢和您分享我的快乐与忧愁,让阳光温暖追随着我们;我喜欢和您并肩在沙场,让战火洗礼着身边的战友们;我喜欢您聆听的模样,可以向您诉说只有霸气人才能意会到的深情。多少次,我凝望着您眷顾的双手指引着前方,眼眸中看到岁月的沧桑,发现一个网络母亲生活的不易,我希望,我用我的真心,用我的毅力,一生与您相伴,希望在夕阳西下时,我的兄弟姐妹们还能并肩站沙场,回望一生的路,露出会心的一笑。

然而,生活并不只是想像就可以的。我们也曾争吵,也曾闹脾气,现在想来,才发现当时您的胸怀是那么的宽广。因为很多事情都是大家的冲动,无理的要求。一桩桩小事,一次次摩擦,缔造了每个人共同的生活观念。您让我知道,爱,不只是索取,更要奉献;不只是迁就,更要体贴;不只是单独意义是的个人,更是共同创造的共同体;不只是幸福时刻的分享者,更是患难时的相依相偎的人。我们不仅是亲朋,也是好友;我们不仅是兄妹,更是情人,只要心中有情,心底有爱,我们还奢求什么呢?

感谢你,让我遇见了你!你让我感受到了一个家庭博大精深的胸怀,融化寒流的温暖,让我知道了爱和被爱的幸福,让我明白了原来我们的生活还是可以这样的甜美。与你共度的五年,它使我产生了深深的眷恋,让我温馨地迷醉在您的港湾里,让我在我们共同的生活的每一瞬间,看到的每一处风景都是精彩!感谢你,五年来给我的眷顾。在这漫长岁月中,我愿一生有您!此生只有你:【霸气╅极度嗜杀】

失去后的人才懂得珍惜?

评分

霸气╉真苏烟 + 30 珍惜。

真是个乖孩子。

{:13_282:}

。。。刀皇孩子。。。想你了。。

叫我写`我真的写不出来
心情比较糟糕

怎么了??

“多少次,我凝望着您眷顾的双手指引着前方,眼眸中看到岁月的沧桑,发现一个网络母亲生活的不易,我希望,我用我的真心,用我的毅力,一生与您相伴,希望在夕阳西下时,我的兄弟姐妹们还能并肩站沙场,回望一生的路,露出会心的一笑。

很精彩的一句

顶了

最初与你相遇,我们还懵懂年少;转眼间,我们都已是孩子的父母了。五年的光阴,可以改变很多,却永远改变不了我们对你的情意。   
好快   一杂眼已经5年了  好像做了个梦一样

顶下~~~~~~~~~~~~