霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』又见4.8

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

时间飞逝我们又见4.8,或许对别人这日子并没有什么含义,但是在这个网络这个传奇这个霸气我相信所以的家族兄弟对4.8都存在着很深的意义。普通的4.8不平凡节日,霸气风雨中漂泊五年了。   

从06年的偶然加入霸气想起来也四年了,呆过俩个团曾经的传说,曾经的神话每次想起来都是那么的飘渺,传说,神话都是虚拟代名词,也注定自己在家族也成为飘渺的成员,霸气五年了,每次相信都是那么的激动人心多少人还记载着家族的成长同铭记着耻辱和血泪,一句话家族不简单兄弟们不容易啊,今年的4.8心里感到很凄凉,曾经那么多好兄弟一个个都离开曾经的团队一个个消失,曾经那么好的无边等管理已经成为历史,曾经以团结著称的霸气现在还是那个霸气吗?自己迷茫了是继续守护还是该到放弃的时候了,放弃或许只能说的简单,守护我无助的呐喊霸气你让我怎么去守护,现在的霸气你让我怎么去爱你,本来5周年是大家高兴的日子,可是今天我真的想泼家族冷水,现在的家族让多少兄弟寒心让多少兄弟无助,你王者师吸收了霸气所有骨灰你的强大不是必然的懂不,可是你现在还有家族这个名词在心中吗?论坛独立自己成为 王者网游公会你王者对的起家族吗?你战犯对的起曾经王者那么多兄弟吗?没霸气会有你的今天吗?喝水没忘打井人你战犯这些管理不懂吗?传奇已经走到尽头难道你还要舍弃家族吗?说你辉煌,说你浪漫家族面临的王者在私服逼宫的架势难道你们这些老团队也只把霸气当作一个名词吗?总部871314现在都成了什么了难道你们口中的爱霸气就是这样爱的吗?难道你们的守护是这样守护的吗?千寻都求你们多少次了难道你们就那么注重自己吗?在传奇的末路难道让家族解散吗?老一辈兄弟誓死守护五年的霸气难道你们要让他成为一个词吗?难道要让家族成为历史吗?家族解散你们就是罪人。可怜的总部曾经那么辉煌的总部难道你们现在看到不寒心不伤心吗?一个个都吹自己多有本事,怎么怎么付出了可是一个堂堂的网游公会总部是这个样子,不管有千万个不愿意记住我们守护的霸气,没霸气 你霸气辉煌  霸气浪漫 霸气王者等 都只能成为历史,想起家族的历史想起几代人的心血看到霸气的今天只能说是凄凉。好自为之吧~霸气何日才能从见天日,霸气何日才能再次雄起,炫舞还未灭亡霸气男儿岂能轻易放弃~~~  在这里感谢还在守护总部尊严的团队谢谢你们了不管怎么样你们都是家族的骄傲家族成员会铭记你们的。 蜀国无大将廖化尚可做先锋难道霸气连廖化都没有吗?                                       

五年了曾经从几个人发展到今天霸气你很牛,你赢得了私服界人羡慕崇拜的眼光,你自己树立了属于自己的尊严,五年了有多少霸气人还相守霸气更有多少人已经从孩子到了父亲母亲,更有多少人借助这个平台成就了幸福的家庭,霸气你是多少兄弟心中一个神圣的词组。

在你生日来临的这天,我会将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福家族生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福滑落在你的耳边.馈赠给你的生日。愿你充满活力,青春常在。永远强大,是你霸气让我懂的了除了现实网络同样还有个家,是你让我懂的了在现实找不到的快乐从这里能体验到,再我快乐的时候我愿意跟你分享再我无助的时候我愿意向你倾诉,每当我想起去年的那个4.8虽然时空让我们伤感,你静静地聆听着我给你准备的礼物一首无极限的思念谁让为我们相识的痛苦 此相依相知相恋 给你我美丽的梦想每天一个希望 祝福你生日快乐,天天快当你感觉孤单的时候想着远方还有个我 祝福你生日快乐,天天快乐 在没有我陪你的日子幸福也永远永远陪在你左右其实每一年的今天我们都在这里爬上陡坡 已经很习惯在没有人的感觉  但至少给你的祝福你可以完全的感受到 我只希望看到这片字会让霸气母亲记载你的孩子,

你静静地聆听着今年给你准备的礼物一首好曲子神话安慰我们相识的痛苦。

感谢虚拟世界让我们相遇让彼此相依相知相恋  给你我美丽的梦想每天一个希望 祝福你生日快乐,当你感觉孤单的时候想着远方还有个我 祝福你生日快乐,天天快乐  在没有人陪你的时候幸福也永远永远围你左右,霸气我的母亲我是那么的爱你可是不知道如何去爱啊~~再见了2010.4.8同样期待我们的再次重逢来年再会了,母亲我希望你越来越强,期待霸气的明天~~~~~因为你还有那么的孩子再守护你!!!!!!!   

携锄秋圃自移来,篱畔庭前故故栽。

昨夜不期经雨活,今朝犹喜带霜开。

冷吟秋色诗千首,醉酹寒香酒一杯。

泉溉泥封勤护惜,好知井径绝尘埃。           

评分

霸气╉真苏烟 + 30 又见朋友。

又见朋友再见五周年

时间真快 、、、、

苏烟谢谢你帮我编辑了 我不会搞那个

回复 4# 霸气╉妖幻想

{:13_257:}只希望你能离拿奖  更近一步  呵呵

回复 6# 霸气╉妖幻想

{:13_253:}哈哈  诱惑我  那我帮你作弊啊。。

{:13_302:}  帖子 没什么艺术  但是你写的很实在 很好

要的就是事实~~~~~~

呵呵 。顶了。。好帖。。。歌曲感人。。文字更感人。。。朴实中带着华丽。。