霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 100个经典男女幽默笑话大全

问:如果用动画片中的人物形容夫妻关系,你认为会是什么?
答:老鼠和猫。

攒了一星期的袜子用洗衣机洗,但洗完之后要一双双分开,头疼。
正犯愁时灵光一闪把老婆叫了过来,问:“喜欢玩连连看吗?”
老婆高高兴兴地答:“喜欢!”
“那你把袜子分一下吧。”……

婆:老公我不小心看了你的短信
公:你怎么可以!
公:好吧,看了就算了
公:你看得哪一条呀?
公:是LUCY发的吗?
公:她叫我亲爱的,这个我我解释一下
公:在我们公司都是互称亲爱的
公:公司文化,你别多想
公:她前天要我去她家,是让我帮她搬家
公:同事一场嘛,能帮就帮
公:搬完我就走了。真的!!!
公:我跟她真不熟,纯粹上下属关系
公:强子的短信你也看了吧?
公:他说哪个艳艳要约我,其实艳艳是我的客户
公:她是想找我谈公事,我才去的
公:你见过她的,我们公司聚会那次
公:我现在事业上升期,应酬难免多一点
公:老婆大人你要支持我呀!!
公:小美的短信你也看了吧?
公:她啊就是另一个同事,想方案嘛公司太吵,所以我们就去酒店,酒店比较安静,都是为了工作嘛
公:你不会以为我们是开房吧
公:再说开房也要有钱呀!!!
公:我哪有私房钱?
公:我的钱不都归老婆大人你管嘛 … …
婆:短信提示你再不充值就停机了。

老婆是把老公累得生病的人,老妈是给儿子生命的人。

一次,我对老婆说:“亲爱的,如果我一下子变得一无所有,只能以拾破烂为生,你还会跟着我吗?”
老婆听了冲我莞尔一笑说:“老公,怎么这么说呢,我是那种人吗?”
我顿时感动得不知说什么好,老婆见状拍拍我的肩膀说:“那你一定要好好努力呀!”
我眼圈发红使劲点点头。
谁知,老婆接着笑眯眯地来了一句:“亲爱的,俗话说‘三百六十行,行行出状元’,捡破烂的也有春天,等你成了百万富翁后再来找我,好吗?”

单位聚餐后,我们张罗玩会儿扑克。
一同事打电话向老婆请假:“喂,老婆,大家都在单位呢,我和同事玩会儿三打一,晚回去一会儿。”
他媳妇在电话里问:“晚一会儿是什么时侯?”
同事说:“说不准,玩儿完我立马回去。”
。。。
撂下电话,我问:“刘哥,请下假了吗?”
同事:“那能请不下来吗?你嫂子相当通情达理。”
我:“请了多长时间啊?”
同事:“一宿呢。她说了,如果过了10点不回来,晚上就别回来了。”

一日,老婆问我“啪啪啪”是读papapa,还是读piapiapia?
我说:papapa是比较干的那种,piapiapia是出水的那种。

今天和老婆互换身份,我做妈妈她当爸爸。
宝贝儿子傍晚补习班回来进门就叫:“妈妈我回来了。”
我穿个围裙从厨房出来,面带微笑:“BB回来啦?你爸爸出去了等会儿回来。”
等老婆回来的时候儿子哭着向老婆跑去:“妈妈,爸爸他疯了,疯了……”

本人脸大,但是最近瘦了十来斤,对着镜子顾影自怜:“瞧这小瓜子脸!”
老公在旁边恨恨地说:“你那是瓜子他妈的脸,向日葵!”

老婆问我:“你说过去女孩为什么一定要裹小脚呢?”
我不假思索地回答:“肯定是怕她们逛街呗。”
当晚,我被发配到沙发下榻。