霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 100个经典男女幽默笑话大全

老婆:老公,你觉得我漂亮吗?
老公:呃……
老婆:觉得美呢,可以夸漂亮;觉得不漂亮,也可以夸有气质;觉得没气质,至少也得夸很可爱!
老公:你很善良。

两位女人在一起聊天。
A问B:“最近过得怎么样?”
B说:“我和我丈夫离婚了,而且是‘和平分手’的。”
A接着问:“你们怎么和平分手的?”
B说:“当我在微博里写下‘我正在离婚’时,他是第一个转发这条微博的。”

两位人碰在一起谈论起女人来。
A:“女人必须生活节俭、品行端正、守口如瓶,这才是好女人。”
B:“我老婆就是这样的:她非常节俭,毛巾挂在那儿六个星期都没用过一次;她坐得住,整天稳坐在沙发上;她也守口如瓶,直至今天她还没有告诉我,我们的孩子是她跟谁生的。”

一个村里惟一的一头母牛死了,村民决定集资买一头母牛,给村里的公牛配对。
村民们打听了母牛的价格,发现大多数地方的母牛价格都很贵,只有一个地方的母牛非常便宜。
于是,他们把这头便宜的母牛买了回来,结果只要把公牛牵到母牛身边,母牛便把它踢跑。
村民们觉得很奇怪,便问村长,村长详细的了解之后,说:“这没什么奇怪的,我妻子就是那里的人。。。”

妻子:出生证明办好了吗?
丈夫:办好了。办的时候我还犯愁,咱俩的结婚证都皱巴成那样了,怕别人看了笑话。
妻子:后来呢?
丈夫:我看前面那兄弟的结婚证都成拼图了,估计那两口子也没少折腾。

老婆总想知道自己和婆婆同时落水时,老公会先救哪个,老妈总是嘱咐儿子要与媳妇相亲相爱、百年好合。

妻子:“老公,这些年你给了我太多安全感,让我过得非常踏实……”
我握着妻的手深情的说:“亲爱的,你从来没跟我表露过,你真的认为我给了你很多安全感?”
妻子坏笑着说:“起码两方面还是有的。”
我急忙问:“哪两方面?”
妻子拍着我的肩膀说:“一无长相二没钱。”

闺蜜的QQ状态:“结个婚太不习惯了。早上一睁眼,发现旁边居然躺了个男人,一脚就踹了下去。”

昨天跟老公去领了结婚证,我爸爸看了深沉的说了句:国家已经承认你们了,
但我们民间还没有承认。(举行婚礼还有四个月)
老公在回家路上一直做深思状,
他说:老婆,我突然发现国家对我们真好啊?
我惊怎么突然这种感慨,
他说你看国家承认我们只花了9块,民间承认我们却要花十几万……

有对夫妻,晚上睡觉说好两个人要互相拍着对方,一起入睡,就像拍宝宝睡觉那样。
结果拍的过程中有一下老公拍得用力了点儿,老婆也是开玩笑得更用力的拍了回去,就这样俩人越来越拍对方越用力,最后就打起来了。。。.