霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 100个经典男女幽默笑话大全

一对夫妻多年不和睦,所以妻子为她丈夫买了一块墓地作为他的生日礼物。
你完全可以想象得出,他是多么失望。第二年,又到了他的生日,而这次她什么礼物也没有买给他。
“你为什么不给我买生日礼物?”他气愤地问。
她回答:“你是在跟我开玩笑吧?我去年送给你的礼物你都还没用呢!”

妻子告诉老公:“你不能每天都喝酒了,咱家的经济状况不允许了。”
老公:“那看看你自己的开销吧。你做一次美容就要花65元、花150元去烫头、30元修指甲、300元买衣服、50元买维生素、600元去健身,我们家该省钱的是你。”
妻子:“我这样做还不是为了你。”
老公:“为了我?”
妻子:“是啊,让你觉得我更漂亮更迷人。”
老公:“如果是这样的话,你下次完全不必那么麻烦了,只要一瓶酒就解决问题了,每次喝醉了,我都觉得你很迷人。”

正津津有味地看着电视节目,中途插播广告,我嘟囔道:“真够烦的。”
老婆笑道:“烦什么,你瞧,大帅哥,你找找差距,时间很快就过去了。”
老婆讲完,第二条广告切入,是林志玲做的浴液广告。
我扭头看老婆一眼,道:“这回你该找找差距了吧。”
老婆一脸黑线头。。。

老婆会在夜里起来偷偷摸摸老公鞋垫下藏没藏钱,老妈有时会在夜里起来摸摸儿子的鞋垫潮不潮。

那天,老婆乐呵呵地告诉我:“今天我在网上投了一份简历,是婚介公司的红娘一职。明天上午我要去参加面试,祝我好运吧!”
第二天下班回来,满脸的不高兴,我问:“应聘失败了?我就知道你不是那块料!”
老婆:“都怪你。。。”
我纳闷道:“这和我有什么关系?!”
老婆愤愤地说:“婚介公司规定,红娘需要三年以上恋爱经验。可我们只谈了一年就结婚了。。。”

那天,老婆乐呵呵地告诉我:“今天我在网上投了一份简历,是婚介公司的红娘一职。明天上午我要去参加面试,祝我好运吧!”
第二天下班回来,满脸的不高兴,我问:“应聘失败了?我就知道你不是那块料!”
老婆:“都怪你。。。”
我纳闷道:“这和我有什么关系?!”
老婆愤愤地说:“婚介公司规定,红娘需要三年以上恋爱经验。可我们只谈了一年就结婚了。。。”

酒桌上一个汉子频频给老婆打电话。“亲爱的,我一会儿就回家。”
大家鸡皮疙瘩掉了一地,笑话他怕老婆在家偷人。
汉子一脸悲愤地回答:“比那个可怕多了,她在家淘宝呢!”

怀孕2个月,神马反映都没有,搞的我自己都忘了是有孕之人。和老公闹着玩,撅起肚子顶了下下老公的胖肚子,老公大怒,呵斥道:你见过哪只母鸡打架用鸡蛋的!

有次下班回家跟老公说在公交车上丢了钱,没心情做饭了。
老公说没事没事,我做,你去打会游戏就会开心了。
吃了饭,老公自觉地把碗也洗了。
我说:唉,心里难过,衣服也不想洗。
他说,别想了,我洗。
到睡觉时,他实在忍不住,问我:“媳妇,你丢了多少钱啊?”
我说:“我不敢说。”
老公拉拉我的手安慰说:“没事,老公不怪你”。
我委屈地说:“掉了一个钢镚儿……”