霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

【本周讨论话题】 你对家族的感情是懵懂的, 还是清晰的 ?  持续一星期的讨

引用第15楼⑧⑦╉神话流星于2007-11-12 10:56发表的 : [quote]引用楼主霸气╉影帝于2007-11-12 10:18发表的 【本周讨论话题】 你对家族的感情是懵懂的, 还是清晰的 ? 持续一星期的讨论希望您能参加! : [s:62] [s:62] [s:62] 每天都看你出来混饭吃..... [s:63] [s:63] [s:63] ~~~~~~~团队是家族的基础类,大大小小的团队的总称才算是个家族吧...一般都是先顶自己的团队,家族需要的时候当然也是无条件的支持咯.....这样OK了...楼猪..来个10W8W先用用 [s:61] [s:61] [s:61]
如果觉得我这样混饭 很好混 你也学着我混起来 而且我不知道你说的饭是什么 听过一句话 我很赞成 我不是个随便的人 我随便起来不是人 麻烦你把混饭吃 给我解释下 就你上边的 回答 只能说是模棱两可 你没看清楚题目

后边的继续 需要新的声音 心的声音

呵呵 你说的不错。。 曾经我也当过霸气总F的游戏值班,相信吗? 那时家族还是低估,我亲眼见到好多兄弟都不离不弃,我说的都是我现实中的朋友。 个人认为,人少感情就好,人多了,感情能用的过来吗? 我那时候玩游戏,经常见无边,K哥,屠龙,兔兔。。。 现在呢? 有的家族兄弟 一个月几乎也难见到一次吧。。。呵呵 俺现在 就是想为家族出自己的一份力。。。 至于什么建议啦 。。。。。现在玩游戏时间也不多啦。。上班族 无奈啊 也不怎么想提了 [s:64] [s:64] 速度解释。。

引用第22楼霸气╉苏烟于2007-11-12 11:04发表的 : 呵呵 你说的不错。。 曾经我也当过霸气总F的游戏值班,相信吗? 那时家族还是低估,我亲眼见到好多兄弟都不离不弃,我说的都是我现实中的朋友。 个人认为,人少感情就好,人多了,感情能用的过来吗? 我那时候玩游戏,经常见无边,K哥,屠龙,兔兔。。。 .......
他们说 把有限的上网时间投入到无限的家族建设去 那你就把无限的对家族的感情投入到无家族无私的奉献中去 江山待有新人出 各领风骚数百年 这句话没错 但是 老人都没顶起 那么 那句喊兄弟们都顶起那句哈是苍白无力的 老人 对家族有感情的人 走过风风雨雨的人都不顶起 难道还指望新来的对家族还不够认识的人顶起吗?

上边的扯远了 后边的兄弟继续 这里需要你的声音 维护自己的观点大大出手也没关系

我是新来的,我只能说一般进到家族的都是在团队里混着,也和团队感情会深些。。。2选一,只能先选团队了, [s:88] [s:88] [s:88] 但对于家族,情感是不变的,一样的深。。。。。。 [s:66]

爱霸气是一个什么样的定义? 霸气是靠所有身批马甲的兄弟顶起来的 霸气就是一个整体!! 所以团与团 团与总部 要经常走动联系 搞些娱乐活动!! 只有大家相互关爱 这个大家庭才算是完美的! 如果各自不走动 各自玩各自的! 如果每个团都顶不起来! 合来顶家族? 家族是靠所有人共同发展的 而不是某个人能顶起来的!\ 大家共同努力就OK了!

引用第26楼霸气╉老白于2007-11-12 11:13发表的 : 爱霸气是一个什么样的定义? 霸气是靠所有身批马甲的兄弟顶起来的 霸气就是一个整体!! 所以团与团 团与总部 要经常走动联系 搞些娱乐活动!! .......
同意 沟通的少了 后边的继续

引用第25楼⑧⑦╉神话流星于2007-11-12 11:13发表的 : 我是新来的,我只能说一般进到家族的都是在团队里混着,也和团队感情会深些。。。2选一,只能先选团队了, [s:88] [s:88] [s:88] 但对于家族,情感是不变的,一样的深。。。。。。 [s:66]
我老婆曾经QQ 上问我哪个故事 母亲 孩子和妻子 同在一船 船翻 只能救一个 问救谁 你能回答吗?不能 我提的话题没这么难吧 又这么难选择吗?

刚刚说的话 不错。。呵呵 那你就要去问下 无边。狂刀。烟灰。黑旗 他们四个了。。 他们 每天都在?? 你怎么知道元老没有顶呢。。 只是像你说的 江山代有人才出 好多以前的兄弟 有时间了都会回来顶的。。 只是马甲变了而已。。 为什么改马甲知道吗? 因为以前玩的人都长大了。 社会让我们变的现实。大多数人都是时间不多,或者说有短暂 的几天。顶不起 ,玩不起, 不知道哪天一个电话,我们就游戏去工作了。 以前玩的兄弟和我一直联系的也 是有的。。。 现在都在干嘛?? 狂刀都走了 也就只能靠现在的人了。。 看我现在的马甲 也只是10月份才刚刚改的 有几人认识??