霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉影帝

【本周讨论话题】 你对家族的感情是懵懂的, 还是清晰的 ?  持续一星期的讨

引用第8楼霸气╉苏烟于2007-11-12 10:30发表的 : 俺也来投票 [s:61] [s:61] [s:61]
需要你陈达你的观点 不要纯表情 或者单纯的一个顶 一个投票

天浪团 有很多一起认识了2年的兄弟 而其他团没有! 不认识合来感情? 对待霸气 最大的感触就是对待炫舞的仇恨!! 总之搞死炫舞 是我最大的愿望!!

汗。。。。 点名批评俺 。。 现在俺的 观点重要吗? 俺的建议 有用吗? 90%的人都会这样想 。。。 今时不同往日 现在俺只能做好自己了 [s:66] [s:66] [s:66]

引用第12楼霸气╉苏烟于2007-11-12 10:41发表的 : 汗。。。。 点名批评俺 。。 现在俺的 观点重要吗? 俺的建议 有用吗? 90%的人都会这样想 。。。 今时不同往日 现在俺只能做好自己了 [s:66] [s:66] [s:66]
我想给你说 真话总是太尖锐 太多人都在等救世主吗? 都在等一个理想的状态? 如果很多人是因为霸气强大而加入 那么请你加入后 用你的努力让霸气更加强大 如果你不愿意这样 你很可能是下一个选择其他强大家族的人 如果很多人 是因为霸气情谊而加入家族 那么请你加入后 用你的真心继续去感动其他兄弟 如果你不愿意这样 你很有可能是有个自私的人 只希望通过情谊获得好处或者感觉的人 这样的2种人 做了霸气的过客 和流星一样 再美好终究 一瞬

爱CSJ更爱霸气 如果要我2者冲突我毫不犹豫的选择霸气 把团队看的这么重要我们就不需要批上霸气这个马甲 我经常说如果团队很 重要的话就不需要进什么家族了 自己几个朋友一起玩就行了

[quote]引用楼主霸气╉影帝于2007-11-12 10:18发表的 【本周讨论话题】 你对家族的感情是懵懂的, 还是清晰的 ? 持续一星期的讨论希望您能参加! : [s:62] [s:62] [s:62] 每天都看你出来混饭吃..... [s:63] [s:63] [s:63] ~~~~~~~团队是家族的基础类,大大小小的团队的总称才算是个家族吧...一般都是先顶自己的团队,家族需要的时候当然也是无条件的支持咯.....这样OK了...楼猪..来个10W8W先用用 [s:61] [s:61] [s:61]

引用第14楼霸气╉csj随便于2007-11-12 10:49发表的 : 爱CSJ更爱霸气 如果要我2者冲突我毫不犹豫的选择霸气 把团队看的这么重要我们就不需要批上霸气这个马甲 我经常说如果团队很 重要的话就不需要进什么家族了 自己几个朋友一起玩就行了
别忘记投票 这个是个讨论的过程 其结果不一定是尽人意的 但是这个过程却是完美的 后边的继续 这里需要你的心声

呵呵 你说的不错。。 曾经我也当过霸气总F的游戏值班,相信吗? 那时家族还是低估,我亲眼见到好多兄弟都不离不弃,我说的都是我现实中的朋友。 个人认为,人少感情就好,人多了,感情能用的过来吗? 我那时候玩游戏,经常见无边,K哥,屠龙,兔兔。。。 现在呢? 有的家族兄弟 一个月几乎也难见到一次吧。。。呵呵 俺现在 就是想为家族出自己的一份力。。。 至于什么建议啦 。。。。。现在玩游戏时间也不多啦。。上班族 无奈啊 也不怎么想提了 [s:64] [s:64] [s:64] [s:64]

[quote]引用楼主霸气╉影帝 做了霸气的过客 和流星一样 再美好终究 一瞬 [s:63] [s:63] [s:63] ~~俺就是流星....拿个10W8W我就让流星变成永恒的 [s:61] [s:61]

引用第16楼霸气╉影帝于2007-11-12 10:56发表的 : 别忘记投票 这个是个讨论的过程 其结果不一定是尽人意的 但是这个过程却是完美的 后边的继续 这里需要你的心声
投了。。。。