霸气网游公会

加入霸气

【本周讨论话题】 你对家族的感情是懵懂的, 还是清晰的 ?  持续一星期的讨

[wmv=220,22,0]http://www.tu123.cn/mp3/老人与海.mp3[/wmv]
本周讨论话题 你对家族的感情是懵懂的 还是清晰的 提示: 1:你爱团队多点 还是家族多点 ,如果你说先爱小家从而爱大家我无话可说 2:当所在团队和家族发生冲突时 甚至需要作出抉择的时候你选择谁?别给我说张学友的《左右为难》 对那些欲言又止的兄弟我告诉你:真话总是太尖锐 如果你喜欢成天被漫天的不切实际包围我无所谓 对这个有疑问的或者不懂的查看这贴 或者论坛短信通知我 http://www.871314.com/viewthread.php?tid=67869 另外:因为这是第一次 给兄弟们说几点 1:表情贴我全部杀 2:你怎么想的请勇敢的说出来 不要盲目的跟风
单选投票, 共有 45 人参与投票
58.33% (28)
41.67% (20)
您所在的用户组没有投票权限

我选择团队感情,请不要有气,因为我只在恋团,别有打过家族F,说不上什么感团,家族感情,还是有的,但是只能选一个啊,我没有办法,请兄弟不要有气 [s:61] [s:66]

顶下 呵呵

没有人会气 只有了解大家怎么想的 才能做的更好 心里面的真实想法 在这个虚拟的网络非常非常的重要 就是因为太多的人跟风 或者说盲从 很多东西你看到的不一定是本质的!

引用第2楼霸气╉浪┊波爷于2007-11-12 10:21发表的 : 顶下 呵呵
请表述你的观点 不要说什么顶顶的

谢谢你的支持,我对87家族也有感情的啊,但是,对团队的感情深一点啊,

我选家族感情~~~~~~~~~~~~ 一种感觉。

团队感情

俺也来投票 [s:61] [s:61] [s:61]

引用第7楼霸气╉老白于2007-11-12 10:28发表的 : 团队感情
做个选择 有时候很容易 但是为什么做这样的选择 能不能得到别人的理解我想是对半分 那么请你告诉别人 你为什么 做了这样的选择!