霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉遊戲

━━━━━━━全族讨论:如何制止当今家族论坛的灌水风气保护论坛写手━━━━━━

我是抢手不是写手 [s:13]

遇到知音,是所有用心写帖的写手的渴望.将私密的幻梦和想法化成文字发表出来,是一场奇异的旅程.再强悍,再自信的人也需要别人的关心和鼓励…….我相信,那些和我一样喜欢写作,享受写作的兄弟,期待的不会是普遍的回复:顶、不错、加油..或者表情....这些话语寥胜于无.我们期待的是知音,能够读懂文心的朋友,那怕是批评,心里也为之甘贻.在文字的交流中,不论是写手还是看客,对文字的感受能力都有所提升.故事内的角色互动,故事外的文字交流,点点滴滴影响了故事的发展,也让生活起了变化.等待知音,是一条漫长的旅程,高低起伏,迂回曲折.中途,有人却步,有人折返,有人风雨兼程……….

引用第38楼霸气╉王者战天于2007-08-18 06:07发表的 :

我也感到很惭愧 我前几天也在灌水区灌了 我刚玩家族论坛 以前注册了号 就没有上过 我以前在7GG论坛就乱灌 加上我刚上家族论坛对那些帖的数量勋章的追求 我选择了灌水(当时 我还不知道家族论坛是怎么个回事 觉的也象一般的论坛一样) 但是通过这段时间在论坛上的徘徊 以及所看到的 使我对前面的灌水而内疚 也意识到家族论坛的真正含义 在此我也表明 以后不会在家族论坛上出现我灌水的帖子

非常感谢兄弟的支持!

你的转变是因为你现在已经真正了家族论坛的实际作用和含义
选择灌水其实这也是每个人初进论坛必须开始走的第一步
通常都是这样的,没有人天生就是天才的
天才也是靠自身的努力和环境的培养才能够成为真正的有用之才
其实每个人接触论坛都有这么一个过程的!
用我们的真心来感动更多的人
用我们的行动来带动更多的人
世界上没有完美的存在
但是我们依然追求完美
因为那是我们坚持不懈的目标
所以我们在前进的旅程中到达到更美!

战天兄弟  这段时间在论坛里很积极 也很活跃
更是用自己的实际行动引导着论坛向好的方向又前进了一些

谢谢你  好兄弟!!
这几天我看见一些兄弟 有些消极的情绪 有些兄弟还依然在灌水
可是 战天都在后面回复鼓励他们 告诫他们 用实际行动抵制了 灌水风气

好样的! 兄弟。
给予你 我的掌声! 你值得拥有!

要求太高了,论坛规矩太多了

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46]

一 年了
重新看看自己当年的旧贴!!!

你这帖字的颜色也太土了!!!!!!!!!!!