霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉遊戲

━━━━━━━全族讨论:如何制止当今家族论坛的灌水风气保护论坛写手━━━━━━

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

真诚的希望楼上的兄弟能够用文字表达出你的意见
你的表情是在打击我发贴的激情积极参与讨论才是对我最大的支持!

引用第20楼霸气╉王者战天于2007-08-17 13:23发表的 :
楼主 你很厉害 前几天 我算灌的厉害了 但是没有你厉害 [s:10]
引用第21楼霸气╉帅談莣于2007-08-17 13:25发表的 :
都是在论坛灌水区灌的
[s:24]
引用第22楼霸气╉王者战天于2007-08-17 13:29发表的 :

楼主是高手

其实灌水是一件很简单的道理
我自己灌水是到专门灌水的版面里去的
在交流区里的没一个字都是我自己打出来的
即使你想灌水也要看看版面的定位和主题的内容
我的帖子不支持人工顶顾
不发表意见的可以保持沉默
你不说话可以看看其他人的意见
已经发表了表情贴的兄弟也是有机会改正的
你可以通过帖子修改的功能把你的回复重新编辑一下
要让我们的跟贴也成为有价值的文章
我在其他社区看见过很多跟贴比主题好的
能够达到精华标准的回复都有的
别人可以做到的为什么我们霸气论坛不可以
为什么我们霸气人不可以呢?

引用第7楼霸气╉帅談莣于2007-08-16 20:58发表的 :
以后我就看
不回T
没劲
[s:10]
           [s:10][s:10]

不错。
说得对。
现在好多人回复表情帖子拿分走人..

唉...素质问题。

引用第33楼霸气╉娛樂于2007-08-18 03:33发表的 :
不错。
说得对。
现在好多人回复表情帖子拿分走人..

.......

感谢您的参与
我们只能够通过我们自己的努力来感化更多的朋友
爱护论坛从你从我自己做起....
论坛的明天会也有你更美好的!

引用第32楼霸气╉王者小7于2007-08-18 03:31发表的 :

[s:10] [s:10]

也许你没认真的看完这个主题的真正内容
其实你也可以选择不发表意见呢?
难道用文字表达就那么难?
是为出名或者是为帖子数量呢?
我发贴两上万!!!!有什么不一样的呢?
还不是一样的又没什么特殊的权限.......

唉```楼主啊,,你说这些又有什么用呢```改得鸟吗??即使能1个两个改了,,还有那么多人呢``他们都能改么``而且,不灌水``论坛币多难赚啊```在灌水区灌``1张帖子才1块..郁闷``

引用第35楼βq╉行少于2007-08-18 05:24发表的 :
唉```楼主啊,,你说这些又有什么用呢```改得鸟吗??即使能1个两个改了,,还有那么多人呢``他们都能改么``而且,不灌水``论坛币多难赚啊```在灌水区灌``1张帖子才1块..郁闷``

爱护家族论坛从你从我做起
用我们的真心去和大家沟通
用我们的行动来做见证
相信众多热爱家族的兄弟会跟上队伍的
实际行动从你从我开始
用我们的誓言
用我们的真诚来捍卫我们的荣誉
霸气有你更精彩
论坛有你更多彩

请问您还未睡觉,,

西西,

希望家族论坛有你们才能够达到优秀程度,,,共同发展~~

引用第26楼霸气╉遊戲于2007-08-17 20:00发表的 :
看了楼上所有发表的回复

对楼上战天和淡忘说句话

你们的对话让我自己感觉惭愧不已
.......
我也感到很惭愧 我前几天也在灌水区灌了 我刚玩家族论坛 以前注册了号 就没有上过 我以前在7GG论坛就乱灌 加上我刚上家族论坛对那些帖的数量勋章的追求 我选择了灌水(当时 我还不知道家族论坛是怎么个回事 觉的也象一般的论坛一样) 但是通过这段时间在论坛上的徘徊 以及所看到的 使我对前面的灌水而内疚 也意识到家族论坛的真正含义 在此我也表明 以后不会在家族论坛上出现我灌水的帖子

好长 [s:10] [s:10]