霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉遊戲

━━━━━━━全族讨论:如何制止当今家族论坛的灌水风气保护论坛写手━━━━━━

楼主 你很厉害 前几天 我算灌的厉害了 但是没有你厉害 [s:10]

都是在论坛灌水区灌的
[s:24]

引用第21楼霸气╉帅談莣于2007-08-17 13:25发表的 :
都是在论坛灌水区灌的
[s:24]
楼主是高手

都不知道脸红,楼主写了这么多,叫不要灌水,有些人还在灌,简直无语了,对论坛感到有点失望咯。

引用第19楼霸气╉魔法无边于2007-08-17 13:21发表的 :
级别: 公会退役董事
发帖: 14438
论坛币: 4 霸气币
贡献值: 8 点

别吓我 帖子数量 怎么多 罐了多少老实交代。
.......

呵呵

报告尊敬的会长先生

我的帖子是取消管理员权限后自己一贴一贴的灌来的

绝对不是利用权限后台修改的数据,希望你们明白...

我也是一个普通家族成员我也热爱我们的论坛

同时我也是一个普通是平常人.我也喜欢在这虚幻的世界里显示出自己独特的风格

这些帖子是前几天无意中发现了论坛后台设置的防灌水机制设置上的错误

我已经给我烟灰发QQ信息通知他修改设置了......

呵呵,我两天时间刷了上万个贴,但是全部是家族团队的宣传贴有可读性的

而且我是发在灌水区.........

其实帖子数量多了也是没有用的,哪怕我现在数量上百万,反而给人看出一种不真实的迹像.

说句实在话,我后悔我灌水了,之前的四千贴可全部是辛苦的在其他社区转载过来的

这次的灌水让我也归类成为论坛罪犯..但是我更珍惜我自己的劳动成果.

所以希望有后台权限我仁兄能够给我的发贴数量帮我保存好.......在此谢过了!

对了,我花费了整整20个小时回忆了我绝对真实的个人传奇生涯的感情故事

欢迎大家进去观赏并给予回复.....

故事不是很精彩但是绝对真实,让大家一起回味一下才接触传奇时候无知

也让大家了解一下真实的我,希望通过你对我的了解我们能够成为真正的网络朋友!

哎``还是有人灌的``!

看了楼上所有发表的回复

对楼上战天和淡忘说句话

你们的对话让我自己感觉惭愧不已

虽然我是抓住了论坛的漏洞发在灌水区

但是这也将是我一辈子清白的论坛生涯埋下了无法改变的瑕疵

我深深的后悔自己的反常行为.....

我会用我的实际行动来进行忏悔的.......

希望你们能够原谅我........

我不敢了.....

绝对不灌了........

灌水不值得提倡....

感谢还是在自己的帖子里和跟者对话或者是跟发贴人对话比较有意义

你真行~~我就顶你~OK~~

引用第17楼霸气╉昭昭于2007-08-17 13:05发表的 :
论坛没原创很没意思~

我的贴都是自己一个字一个字的打出来的哦
写的虽然不好
但是却真是浪费了我的时间的
我的回忆录那个帖子从思路来了开始写到最后编辑发表在编辑
到了最后下线的时候差不多是24个小时

您的宝贵意见希望我们能够做得更好,.让霸气论坛更加光辉~ [s:21]