霸气网游公会

加入霸气

【手机党】推荐一些喜欢的歌给大家分享。

47.不要说话、陈奕迅

我愿用一只黑色铅笔、画一幅沉默舞台剧、

48.啦啦啦、淑熙

一首非常不错的韩语歌,
歌声很有感觉。

49.情人、杜德伟

那时候看第八号当铺才停了杜德伟的这首歌、很不错
每当我开始沉默的时候  
你比我更难过好像你的错  
每当我梦想未来的时候  
你兴奋的感受比我还要多

50.写给自己的歌、黄义达

19岁的黄义达,割舍爱情、友谊、家庭,只身来到****追逐梦想,
在陌生环境里孤独摸索,他写了这首歌给自己。
现在,他想唱给和他一样的追梦人听……
这首写给自己的歌更像是写给我们的歌

51.简单爱、周杰伦

手牵手走过的小路,自习室温馨的笑闹,
单车后座甜蜜的旅行,雨中拼命的奔跑,
走廊上轻轻的一吻,绿树下快乐的旋转,
教学楼前清澈的合影,在青春可以放肆去爱的时候,
遇见了你,这就是我们最好的时光。

52.一个像夏天一个像秋天、范玮琪

女孩子间的感情,好起来往往能让男人嫉妒,
仿佛是上辈子的情人般暧昧,同进同出,形影不离,
电话粥煲起来没完没了,分享彼此的小秘密,
固执地坚信对方一定是世上另一个自己,彼此珍惜,彼此挂念,
即使某天远隔南北两端,默契也不怕被时空隔断。

53.安静、周杰伦

最爱周杰伦的这首歌、
我去过你的世界,可惜只是路过而已;
你住进我的心里,可恨的是竟然摆脱不了。
我是你的路人甲,你却成了我心里常驻的过客......
找不到悲伤的理由,你对我再差,我也没有资格评价。

54.听不到、梁静茹

最早听梁静茹的歌是这首。那时候还是上初中
还有五月天的版本
我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道  
世界若是那么小为何我的真心你听不到

55.我不想忘记你、郭静

到底是爱情的错还是我们的错!
为什么,当深爱的人离开我们,我却仍不能把他忘记?
还强忍着痛,口口声声的对自己说,我不想忘记他?
这是一份像香烟一样的爱情,不能够给我们温暖,却足以把我们灼伤!
想要放弃,却像上了隐一样离不开!
我努力想起你,笑着哭泣,让自己深爱你再学会放弃,
我不想忘记你,就算可以,我宁可记得所有伤心!
我努力想起你,哭也没关系,用祝福和感激勇敢失去

56.零、柯有伦

电视剧战神里面的歌、
个人很喜欢
就算爱的很累我也不会后悔  
放下所有防备一切都无所谓