霸气网游公会

加入霸气

【手机党】推荐一些喜欢的歌给大家分享。

19.如烟、五月天

人生中许多事情也许在我们死后才希望从头再来。
是否可以去,珍惜现在的一生。
正如歌词所说的。来自漆黑,又回归漆黑。下次,又会是谁呢?
岁月如烟,往事如烟,最后连我们,都仅仅是一阵烟。
一首歌的时间,走过千转百回生死枯荣,听遍繁华绽放与凋零枯萎,
阴晴而又再圆缺,转瞬间也从头到尾又再活过一遭生命的无常岁月。

20.一个人我依然会微笑、林佳仪

是她翻唱歌曲中最经典的一首,不会让你失望!
一个人更要微笑、更要坚强、

21.倒带、萧敬腾

周杰伦和蔡依林都唱过、不过3个给人的感觉都不一样、本人还是偏男声翻唱的、
过去在怎么甜蜜,时间也不能任由我们倒带.
已经过去了的曾经,如果让我们再回到那一刹那,感觉却不一定在.
生活不会像磁带一样,倒带一次还和原来的内容一样.

22.你不懂、路嘉欣

很老的一首歌、貌似有点冷门呀、
你不懂、你怎会懂、你对我有多重要、
你不懂、你一个微笑可以让我高兴几天、
你不懂、你对你来说无关痛痒的一句话、对我来说有多重要。
你不懂、我总是放大你的每一个感受。
你不是我、怎会懂我、还是你从没想过去懂我。

23.回味、彭佳惠

比起那首人人皆知的相见恨晚、这首也是有点冷门、
当知道离开他的时候,心里已没有了回忆,
只剩下回味你的一切,就当做一时的气氛美,也不愿与你一起痛苦.
因为我怕在爱一个人的时候,不知道自己将会是什么样的.
也许是不在人间的孤独,就像每当听到这首歌时,
我的心不停的在痛,痛你对我的谎言,一点一点的打入的深谷里的水,永
远无法收回那让人无法想象的爱,既然是一跟戴刺的玫瑰,
我不恨,也不怨.只怪当时太迷惘

24.显微镜下的爱情、黄义达

刚出道的时候好多人对他的印象是长得像孙燕姿的一个男孩、有男版孙燕姿之称、
我挺喜欢这类型的男孩、给人感觉就像白开水一样舒服、
这首歌估计都听过、遇见你之后爱上你然后恨透你、爱情不就是这样的过程、

25.我知道你很难过、蔡依林

我比较喜欢安静或伤感的歌曲、蔡依林的歌不怎听、但这首很好、
曾今那这首歌当手机铃声、像是自己唱给你自己听的、
其实有时候,一首歌就是一个感觉。
我们会喜欢一首歌,喜欢的或许也是它的那种感觉。
就像,我们也会始终忘不掉某个地点、某个时间、某个味道,
或许,都只是因为忘不掉某个人。
狠狠的难过,然后,我们一起,狠狠的幸福。

必须支持的!~

26.忽然之间、莫文蔚

很多人将它看做是一首情歌、其实是为纪念****9·21大地震而特地创作的歌曲。
1999年9月21日凌晨1时47分12.6秒,****南投县集集镇发生里氏7.3级大地震。
这次地震一共夺取了2378人的生命,伤者6534人,受困人数超过12000人,
造成估计约92亿美元的经济损失,占当时****GDP的3.3%。
在灾难面前,人总显得太过无力。
忽然之间,天昏地暗;忽然之间,生命急逝;忽然之间,唯爱永恒。
“忽然之间,天昏地暗,世界可以忽然什么都没有……”
对身边的人好点因为这辈子很短、
对身边的人好点因为下辈子我们不一定遇得到、
所以我们更要珍惜身边的人和事、

27.离开、郭静

是韩剧《天堂牧场》的片尾曲。
我喜欢你,很久了。等你,也很久了。
现在,我要离开,比很久很久还要久…
离开了,还是很想念
离开了,就不会联系了
离开了,还要伤心多久
离开了,日子变得好空荡