霸气网游公会

加入霸气

【手机党】推荐一些喜欢的歌给大家分享。

38.背叛、曹格

也很实力派的歌手、
雨、不停落下来、花、怎么都不开、尽管我细心灌溉、
你说不爱就不爱、我一个人欣赏悲哀
爱只剩下无奈、我一直不愿再去猜、
钢琴上黑键之间永远都夹着空白、缺了一块就不精彩

39.如果我变成回忆、TANK

很早就听过这歌每一次都能听出不同的感受、
无可厚非这是一首能触动人心弦的歌曲、
承受着遗传性心脏病、可能随时夺走生命自主权威胁的Tank,
在《如果我变成回忆》中,藉爱情诉心情,
唱出因遗传性的心脏疾病而无法掌控自己身体的不安,犹如他的生死遗言。
Tank唱着:“如果我变成回忆,退出了这场生命,
留下你错愕哭泣,我冰冷身体,拥抱不了你,
想到我让深爱的你,人海孤独旅行,
我会恨自己如此狠心。

40.大城小事、杨千嬅

还有一个粤语版的是《小城大事》、张学友翻唱过、首歌真的很伤感,
她这么爱他,很长时间以后才发现他对自己这么好,并不是出于他对她的爱,
而是她不仅长得像他死去的女友,一举一动都很像。
然而,他并没有爱她,只是把对女友的爱转移到她的身上,痛苦的过在谎言中。
她终于明白,他把对女友的爱化成对自己的缠绵,她活在他女友的影子中,
用自己的生命来充当另一个世界的人。
她想离开,却放不下,最终,她选择活在他死去的女友影子当中,骗着自己,也骗着他……
红玫瑰,一双眼,这是最后的结局……

楼主受刺激了………

41.怪胎、郑中基

粤语版的名字是《无赖》、
不怎么喜欢他、但这首歌不可否认、
我想大多女孩都喜欢过一个怪怪的男生、

42.给不了的幸福、谢娜

说真的刚开始不太相信是谢娜唱的、和她大大咧咧的外表太不符合了、
这首歌貌似是写给刘烨的吧、
外表在坚强的女生、都有脆弱的一面、但是不坚强、懦弱给谁看

43.我们能不能不分手、花儿乐队

听过这样一句话、一段爱的失去,只是说明等你的人还在前面。
过去的事情就该让他过去,既然已经不能在回去了就该让他成为历史。
只要他的回忆里有你就足够了,主要的是让自己快乐,要做一个快乐的自己。
何必让现实的不幸增加两个人的伤痛呢?

44.你爱我像谁、张卫健

第一次听到这首歌就被曲风打动了、然后更是被歌词感动了、
我很喜欢这首歌它让我想起很多往事、。
“其实你爱我像谁,扮演什么角色我都会,
快不快乐我无所谓,为了你开心,我忘记了累不累”

45.万物生、萨顶顶

推荐听梵语版的、我的宗教信仰是佛教所以经常听这类的歌曲、
其实宗教的信仰对人还是一定有好处的、那不是迷信、
那是可以给自己的心灵找到依靠的地方、

46.my humps、黑眼豆豆

曾今那这首歌当手机铃声、也是黑眼豆豆比较经典一首歌、