霸气网游公会

加入霸气

霸气╉CSJ爵爷 霸气一年风风雨雨!!!

酷酷!!
CSJ是我家!!!批CSJ马甲的是我兄弟!!!
但是TT是CSJ组搞起来的!!
他们那300++也是我们兄弟!!!
做人不能逃避!!!!!!!!!!

不管怎么说吧,你自己要有一个明确的目标,也要让跟在你身边的兄弟知道你的目标,我现在无法像以前那样没节制的上网了,也帮不到你什么了,我也好闷的!

[s:13] [s:13] [s:13] 带着自己的霸气向前冲吧

。。。手心手背都是肉... [s:17]

好感动额

好帖子嘛!

希望早日归来

加油哦, [s:10] [s:10] [s:10]

[s:13] [s:13] [s:13]

本来昨天我看见这贴就想回的,可是这个破论坛又老出问题..烦躁死..
我心里有太多太多的话,很难过.看着身边的兄弟们一个个的离开,直到自己的心死掉..
  你口口声声说我不了解你,你又何曾了解过我的想法...一年了,我们在一起一年了,是怎么一起走过的?从高峰到低谷,再从低谷振作..可是又怎么样了呢?我们一直都说我们在乎的是兄弟感情,可是真的是这样做到了吗?到咯图腾这段时间我感觉什么都变了,以前我们在一起有说有笑,到后来就是孤零零的挂在IS上,甚至连在自己IS上都呆不安了..我不是想说是谁谁谁不对,这不可能是单方面的原因....我也不知道是从什么时候开始,有人跟我说,你们红马甲的感觉就是高高在上,都不敢靠近了.....那时候我的心就凉了.....是啊,什么时候开始跟大家脱节了....我们CSJ以前的那种感觉失去了就再也找不回来了.
你说你爱CSJ爱图腾,我怎么又不爱了...我付出的不比你们任何人少,我周围的朋友也笑我..说为了网络你值得吗?我回报一笑..没有身处其中你怎么能理解?这里有我所有的感情在....
    我还依稀记得刚进CSJ那时候,我每天翘课在IS上唱歌,教IS...甚至以冬天太冷夏天太热的借口不去教室上课而在寝室窝几个月不出门,我还死皮赖脸拉咯两个室友MM跟我玩.....那时候多开心啊,我的室友们都拿我当疯子,看见我就直摇头......唉..还记得那时候CSJ低谷,眼睁睁的看着他们闹到我也控制不到的时候我是多么的绝望,在IS上跟拓嗲他们一边聊一边哭...直到眼睛肿得见不得人...后来大家都回来了我又笑了....我是个多么容易忘记伤疤的人...口里一直闹着说要离开,可是一直离不开....我记得很多人都要求我不要管家族,甚至威胁我,我知道他们是不舍得我再伤心....可是我不争气啊...我就是放不下,害得关心我的人一个个的生气不再管我...
    再到图腾,刚打完豪门,所有人都低谷,很多人都密着我说要离开霸气要离开CSJ,,我很努力的想要抓住他们,可是我抓不到..我很无助,又一直都哭..我发现自己很没用,遇到事情不知道解决的时候就只知道哭....直到5月19号爵爷在Q上悄悄的叫我搜索贵族,我才知道你跟十夜为了CSJ已经另外搞了...我不开心,因为我不愿意离开霸气,但是我心里知道为了挽救CSJ,只有这一个办法,于是我把我的情绪全发在了你的身上,因为你是我老公....20号改名为图腾后(我不知道改名是不是有我反对叫贵族的因素在里边)我又闹咯几天情绪开始妥协,进入了为家族打杂的角色,那时候正好我把移动的实习辞掉了准备去上海,所以我又开始整天窝在家抓紧剩下的可怜的时间上网搞家族.....在图腾又历经了几次低谷到合并老图腾,我就要到上海去了,我知道我时间将不多了,就开始慢慢的放手.....但是在你看来我是在装B...是闹小女人脾气,,你很累我知道,所以你脾气变得很坏,我也理解....但是在我们俩的私人感情里,我对你是又爱又恨,,我知道在你的心里一直放不下一个人,所以我很伤心,也很绝望,我无数次的想过要放弃,可是我做不到...就好象对CSJ一样..都是我割舍不掉的,就象牙齿一样,要是被硬生生的拽掉,一定是血肉模糊的..这一年里,我都在快乐和泪水的矛盾里边挣扎....我想要欺骗自己相信你...
    唉,我也忘记自己是什么时候开始不愿意再披家族马甲,不愿意再要家族组织的了...装B,,是吧...我不知道算不算...就这样不痛不痒的过了..直到那天说打花木,很久不再上F的我来了精神,可能是家族F的惯性,CSJ又开始低谷..我知道大家心里都不好受,第3天我上线发现退F了....心理不是滋味,接着东东跟一夜两个人矛盾激化....唉,感觉大家越来越远...再到5号再次跟你耍性子到你跟我发脾气说到分手,我的心一下子就空掉了...唉,,我一年枯死的感情在那一个瞬间终于死掉了..烟消云散...晚上跟英雄通电话的时候我再也忍不住了,一直哭,一直哭..直到累了...第二天下午好不容易收拾下心情跑来上网,有人告诉我看群消息,才发现ye秋刷群叫大家转群,理由居然是意指我拉人,说我没有资格做管理...本来说御林军的群我一直保留着是因为我的感情还一直在,之前很多次我都有过解散群的念头.但是我都忍住了,我怕做下让自己后悔让自己憎恨的事情...被他那么一说我的心真的瞬间崩溃了...坐在网吧眼泪又开始止不住,也不管周围怪异的眼光....真的真的...心伤了..狠狠的...好象缺掉了,再也补不回来....
    我也不知道我花咯一个多小时写的这样是想表达什么...真的..很迷茫....上咯网IS都不知道再往哪挂... 很空很空的...
     爵,刚刚你跟我说对不起,呵,我不知道从什么时候开始我们俩之间没有言语了... 好累好累....真的希望你能够开心起来...你心里的结只能你自己去解了,我再也帮不了你了,只有把那个结解了,你才不会那么累,才能真正的开心起来...   

[wmv=314,50,1]http://www.nsid.cn/...es/2007-3/328955035.mp3[/wmv]

我也看了哈```  瞒感动的```
           再说一句`  都说了` 我不要 叫我莽爷  不好听``  叫 一夜 不好听么 ? [s:12]