霸气网游公会

加入霸气

霸气╉CSJ爵爷 霸气一年风风雨雨!!!

真的感谢CSJ的兄弟这次可以回来。我知道你们心里有霸气。看到你的文章我的眼泪已经流下。

爵爷。有时候我真的很羡慕你..
我常常在想.如果我是个男孩多好?
米必要为无聊的事伤心了..~!!!
汗.现在的我真的觉得自己好没用..!
爵爷..加油.霸气有你这样的兄弟真好..~!!!
永远都支持你.~!!!!你是我的偶像挖.!!! [s:11] [s:11]

[s:13] [s:13] [s:13]

什么都没的说 只有一个字 顶啊!!

怎么说呢。。 总之爵爷别灰心 霸气永远欢迎兄弟。!~~~~~~~

别灰心哇 带好CSJ 霸气欢迎你回来的。。。。。。

我看了``也有很多感想.但是为了你好做..离开87不是你想的.但是我建议的是在外面发展吧..当87需要你们的时候.就回来。要第一个回来..行吗?
  团结才不会流浪............
  兄弟..加油....
                          霸气╉爱┊将军

顶死你...太经典了...我看上你了.................
[s:15]

爵,看了你的贴,原本因为CSJ被说成是87外援的郁闷心情慢慢的舒缓开来了。
我们的认识不应该是在87,而是在一个超变态的F里,那时候你应该叫帅气浪子吧,和东B他们一起玩的 ,第一次你给我的印象是:玩传奇玩到这个份上,你也够傻的了(身上一套顶级装备,仓库放两套,一套最少也要700块吧,真是个傻人,更过分的是因为不会调外挂,老打不过另外一个终极套的,后来我和潇洒,坏坏,合三人之力把那终极套的搞死一次,你高兴得把号借我们打装备,也就是这样,我们才发现了你仓库里的那两套斗法装备,我们三个兴奋之余,也有了拉你这个人玩传奇肯定很爽的想法)。
   过了不久,我们跟一个玩得很好的传奇兄弟进了87战团,也就是后来的PK组,可是现在已经看不到当初拉我们进来的那个人了(PK组的烟爷)。直到小鸡跟当时PK组管理的矛盾,我们自己出来搞了一个小行会,那不能叫家族,就是我们班的那十几个人玩。我们以我们垃圾学校的名字开头:CSJ。现在想起来,都有点余韵,我们人不多,可是玩得爽,打起架来我们那栋宿舍楼起码有半边都能听到我们的吼声。后来烟爷又来叫我们进87,当时是小鸡的意思吧,就进了87搞了一个BT组,那时候你也被东B和潇洒叫进来了,风云和猪宝贝我不知道是什么时候来的,我只记得突然IS上来了一个声音好甜好甜的女孩,游戏上一看,是你老婆!!你来的第一句话就是“要把CSJ带成87属一属二的团”记得吧!
  我觉得CSJ刚进87的时候才是我们温馨的时候,有一次我们拿沙,爵你一个人不知道买了多少套装备,但我们失败了,但你还记得砍哈叔叔的小女儿不,在我们拿沙失败后,一个才几岁的小女孩在IS上对我们说“哥哥,加油,”其实那一刻,我眼泪已经在眼眶里不甘心的想要跑出来了,可当时高潮,榔,潇洒,坏坏,他们都在我身边,我拼命的不让它流下来。这一刻,我突然意识到自己原来对CSJ有了感情。CSJ在慢慢发展,人慢慢的多了起来。随之而起的是,从来没有过争吵的CSJ有了成员对成员,对管理的不满,甚至是口角。我是一个最不喜欢吵架的人,看到兄弟间的相互谩骂,我很不适应,于是我就去王者组玩了两个F。东B知道后就骂我(感觉当中东东好喜欢骂人的),不得不回来,可是有些东西当失去了就很难找回来,我们失去了我们团队里的和气,团结。那段时间潇洒,坏坏,榔相继为毕业的事情伤脑筋,我也提不起精神来顶你们了。
     就这样一直到毕业,再到过年,工作。期间我一直都在你们身边,并没有离开过,东B,你说我离开,是你自己上的时间比我少,或者是我呆在哪个角落里,你没看到。
   爵,你知道为什么这次会有这么多人离开不?高潮不说,他现在可能已经没上网的时间了。可是猪宝贝前三天跟我说,她不会再回TT了,她说她被你们弄哭了,前两天风范跟我说,他不回TT了,昨天,一夜跟我说,他不回TT了。宝贝因为想回87,在IS上说,被人家说成拉人,都说她骂她 ,把她赶跑了。风范说他回87做一个散人,,一夜也要回87。相信你在7GG上看到CSJ被别人拿来充当87外援的证据,你心里也不会好受吧。只要是以前CSJ的人都会不爽,他们想正式的回来,但回87找一个地方还是得你们几个管理一起来搞,在管理没提起此事的情况下,他们就只好独自走了,
    爵,你现在要做的就是决策了,或回87,或留TT。不过,不管怎么样,你都要把自己的想法说出来,告诉大家,让大家都看到前方的路,其他人在看清方向以后,想跟你走的不会跑,不想跟你走的留不住。
    不知不觉罗嗦了一大堆,不为别的,只为你能看清自己,弄懂我们在游戏的同时情感的绵延!                   霸气╉CSJ酷酷
                          祝你带领CSJ早日脱离低估

爵爷
CSJ的底蕴不会让他倒下的..
就想PK团一样 在大的低谷或者不和都不会让他倒下
不管变成什么样 你这一颗爱霸气的心会载入霸气的史册!
CSJ也将是一个永远忠于霸气的好团队!!