霸气网游公会

加入霸气

霸气╉CSJ爵爷 霸气一年风风雨雨!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=314,120,1]http://www.asny.gov.cn/mp3/zqf.mp3[/wmv]
当初进霸气的时候 是东东几介绍我认识高潮 郎爷 酷酷 莽爷等等!!!
当时我们批着CSJ马甲 是蓝蓝教的我上IS!!依稀还在昨天!!但是开心却越来越远!!
回想起当初IS不到10个人 但是每天是那么开心 是那么快乐!!!杀人杀的那么开心!!
第一个F!!!在魔龙 我们收到了CSJ军团后来的金牌后勤 风云!!!
风云 很感谢你!!真的 那时候是我比较失落的时候!!你把猪宝贝带到我们这里!!
给我们带来了更多欢声笑语!!! 4年传奇没有结过婚的我!!从来不相信网恋的我!!
在偶然的时候遇上你 是我这一个来最开心的!!!!猪!!谢谢你!!!
慢慢的 我们CSJ组正式改成霸气CSJ组 编制在第五集团军!!!
我们开始征程 从10+ 慢慢开始发展 30++ 我们无比兴奋 开心!!那种感觉无法言语!!
当时的CSJ 可以说是开心的 每天都是欢声笑语 每天都有K歌!!
一个玩变态的组 从零起步 从10+到30+ 我们经历太多了!!!
还记得当时的五军团团长 韩国 还有乐组的兄弟门 特别是王子 真的好想你们!!!
当时的CSJ在霸气可以说显为人知 很多来我们组玩的霸气兄弟老是问我们 CSJ是不是玩CS的!!!
呵呵 还有 超人 每次都把CSJ读成CSG 呵呵!!!!!<真怀疑你智商>
第一个家族F 对战圣裁 看着F里的人 听着超人的指挥 浪漫组守XX 龙组守XX 王者组守XX 辉煌组等等!!
我们几个想着 什么时候超人能喊着CSJ组守XX!!!在看看F里CSJ组不到10+的人!!
我们暗暗下决心要把CSJ带向辉煌 !! 至少在族战要是一个对家族能起作用的组!!<现在想想当时的想法有点幼稚>
打完圣裁 CSJ军团低估了一段时间 接着打XW 乱世!!!!都没有出现CSJ这个马甲!!就算有也是不到10个!!
这期间由于现实中的事 我离开了近两个月 这离开的这段时间 猪宝贝 十夜 布丁你门辛苦了!!
当我回来的时候 CSJ组低估 很多老成员都想离开了!!
我们开会决定转变进F理念 开始试着进FSD版本的!!!
接着我们从第五集团军转到第四集团军 我们开始向FSD发展`!!低掉发展!!努力着!!
在转变后这段时间新加入的骨灰小雨 清风 流星 可乐 乌鸦 起火 小佑 军师 男人 狂搞等等!!!
给CSJ带了了新的血液 一个月稳定80+!!!成为霸气第三个申请独立军团的小组!!
对战豪门 霸气上下全族可以放松到了极点 包括CSJ军团 当着友谊战在打!!
却混然不知道豪门的阴谋 当明白的时候一切已经来不急了!!!
7比0 我进霸气以来最窝囊的一场战役 !!!!!
当时的我面临着选择 一边是自己深爱的家族 一边是自己手拉手做战的兄弟<打豪门前CSJ不下20个老骨灰对我说如果着仗在输 他就离开CSJ!>
一个选择是离开 会得到许多人的唾骂 一边是选择死撑 但是身边的兄弟基本都会流失!
我选择了前着 既然做为管理 就有权利带大家开心
我们离开了霸气 当时我们留下了2个月后回霸气这样的语言!!
但是出去的发展是我们想不到的 能在一个月从60+ 到350+
有点不敢想象 但是事实是这样 这个时候我在知道什么叫人在江湖身不由自这句话的意思!!
我们CSJ失约了 2个月后我们没有回来!!!一些曾经的霸气人在被地里开始言论 骂我!!
说我说话一套一套的 我自己比谁都明白 明白这些选择的后果!!
既然做了 我不后悔 只是觉得好累好累!!!!!
两个自己深爱的家族 又是一个选择题 这个选择题比原来的来的都难!!!
选择任何一个答案都有NN的质疑!!!!为了这个自己热爱的游戏 我付出太多了!!!
为了这些手拉这手作战的兄弟 我真的快崩溃了!!!
一边是自己呆了一年多的家族 一边是自己辛苦和兄弟门一起组建的家族!!!
这个选择题 在出来的时候 我注定是要交白卷了!!!!注定要辜负某些人了!!!!

今天晚上10点上来 超过十个人给我留言要离开 上IS一看
我不敢想象 御团80+的人<原CSJ军团御林军组> IS在线5个!!!
而且5个人还在吵架 群里死灰一样的安静!!!!第一感觉想哭!!!
我歇撕底的叫 为什么????? 请问那些口口声声在谴责别人的人!!你们这个时候在哪!!!
请问那些口口声声说要把御团带向辉煌的人 你们这个时候在哪!!!
6个管理 一个团长 一个政委 8个人 8条心???8个想法!!!!这时候你们在哪???
是什么让御团变成这样 难道是小小的一个对战???不是!!!
是你们没有理解团结这两个字!!!!一人放手 人人放手 一个出现 人人出现!!!
这就是你们引以骄傲的CSJ军团的代表御林军??
我试问你们 你们口口声声说爱CSJ 爱御林军 请问当CSJ御林军要你们表现的时候 你们在哪???
要你们支持的时候你们在哪!!!!我真的不想在过多的言语!!!
之所以发在霸气论坛上 我只是想你们能看的见
我比你们任何人都更爱霸气 更爱CSJ 但是我的爱不是用嘴巴!!!
我不会去做一个逃避的人!!!!你们说图腾不是你们家族???
请问【图腾╉千秋霸业】是谁建立的 是不是CSJ军团 摸摸你们自己的良心!!!!
问问自己到底有多爱CSJ军团吧!!!!试问你们现在又是批着什么马甲!!!
没有一个人比我更想回霸气 离开霸气几天了 你们记的吗???今天是第45天!!
霸气论坛我每天都在上!!!!!
但是我不会逃避 在难我也不会逃避 哪怕是一个永远都解不开的选择题 我也不会逃避!!!
因为我是个男人!!!!!我的压力比任何一个人都大!!!!

很多人都问我 为什么好好的经理不做 要天天窝着玩游戏 我一笑了之
很多人也问我 为什么不自己开F 赚点钱 我笑笑 我不会!!!!难道我真的不会??
这几天发生太多事情了 你们在和别人说某些话的时候 有没有站在别人立场上去想想!!
猪 你太不了解我了!!!!东东 你太不了解我了!!!!也许了解我的人还没出生吧!!!!

不知道自己写了些什么 只知道 真的好累好累了!!!!
在累的时候 我就想到这 到这逛逛 !!!!!!!

在累 在崩溃地球还是在转 太阳还是在早上要升起来 明天还要继续 希望明天的心情会好点吧!!!!

[s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:32] 没有办法 [s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:32]

郁闷哦
刚见到CSJ我也以为是玩CS的 [s:11] [s:11]

顶...理解万岁.

爵爷。别灰心。加油!! [s:12] [s:12] [s:12]

我还不会那东西呢

爵爷 加油霸气为你赶到骄傲!!! [s:13] [s:13] [s:13] 阳光总在风雨后,不经历风雨哪见彩虹!!! 浪组是霸气第二个成独立军团的。每次打家族战都可以守一个点。现在也同样惨不忍睹!!

爵爷
CSJ的底蕴不会让他倒下的..
就想PK团一样 在大的低谷或者不和都不会让他倒下
不管变成什么样 你这一颗爱霸气的心会载入霸气的史册!
CSJ也将是一个永远忠于霸气的好团队!!

这几天事情发生的很多很多!我也是头疼.
好的也有.坏的也有!~都是一样的接受,,无力抗拒!
但是我明白.无论是什么结果,始终改变不了的是霸气成熟了.
我也变成熟了!迎接着的是下一波挑战和风雨!

霸气的每一位兄弟加油!!霸气站起来了 [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]