霸气网游公会

加入霸气

霸气╉CSJ爵爷 霸气一年风风雨雨!!!

你怎么总是能写出这么好的帖子啊,这个帖子会永远存在的,它见证了CSJ的成长.

汗,都是写作文的高手!

级别: 普通会员
发帖: 206
论坛币: 1432 霸气币
贡献值: 0 点

刚进霸气的时候是06年,那时侯呆在龙组..后来闹矛盾了..东东和我是老乡,叫我来CSJ..

之后一直都在顶CSJ..那时候我在线的时间相信你们都看到了吧...

可是现在太低谷了,再也回不到从前那种感觉了..

真的!我也累了....

[s:66] [s:66] 这首歌真的很好听

[s:61] [s:61] [s:61]  加油啊 。。

忽然又搜索到这篇贴子,, 呵..
一年来的笑和哭都给了你和CSJ
现在再回头看看...  过眼云烟..
深深的爱过,也狠狠地恨过..
累了你也弄伤了自己
可是现在这一切都已经是那么的遥远....
很缥缈 很虚幻... 无奈却没有惋惜
谈不上伤感吧, 只是有些淡淡的伤怀..
都有属于各自的生活..
虚幻的网络将我们错误的连在了一起...
我们本就不是一个世界的...

想想好笑..前几天为了劝一个MM不要为网恋所伤
提到了跟你的故事..谁知被我小男朋友听见了...
爱吃醋的他到现在还赌气没找过我....
呵..累...反倒想念起以前互不干扰的日子...
可能是本就没当一回事吧..所以才能做到如此释然..

早上到公司网上一个朋友发了个测试给我做..
交叉了很多结果后得到一个解释, 起初朋友不敢告诉我
保证了我不会介意后告诉了我,大致意思就是说我会一直孤单下去
听到以后我真的没有难过,只是淡淡的一笑..
我知道这并不能说明什么,  可是为什么会觉得很疲惫
忽然间发现自己已经失去了爱人的能力..... 很累很累了...

呵,,只是忽然有点小小的感触才乱写的一些东西...
又怕他看见了乱想,在这应该不会有人注意到的... 呵,真的很怕累..

CSJ团长
我不是CSJ的我是浴血团的
我深深的知道当一个团分裂的时候那种感受
因为我们浴血团分裂了3次
我也曾加入CSJ
并且在CSJ打了和狼族暗杀团的团F
CSJ给我的感觉其实很好
不知道为什么现在会是这个样子
霸气曾经的第二大团
我希望能够CSJ早日脱困

:loveliness: :loveliness: :lol :lol

----★霸气出征★分团激情★欢迎观战★----
----★要进F激情的兄弟★请上入会频道★----
----★欢迎观战的朋友加入霸气一起激情★----
----★加入霸气,注定一生霸气!

原帖由 霸气╉浴血镜缘 于 2008-1-7 20:01 发表
CSJ团长
我不是CSJ的我是浴血团的
我深深的知道当一个团分裂的时候那种感受
因为我们浴血团分裂了3次
我也曾加入CSJ
并且在CSJ打了和狼族暗杀团的团F
CSJ给我的感觉其实很好
不知道为什么现在会是这个样子
霸 ...

很感动还有人这么关心CSJ的....