霸气网游公会

加入霸气

回顾2010风云团的起起落落

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
人生都有起起落落后才能走向辉煌,一个团队同样也是要经历风风雨雨后才能成长,才能壮大!
    这一年因为生意忙没有太多的跟过游戏,但是我也常常上IS看看。虽不能说全心全意,但也都
放在心里,看着风云团在2010这一年里面的起起落落:
   2010开年后总部让远在87176的风云团回归8788,当时我们风云团共有三小组,因为要转移
ID的原因吧第三小组“神组”拒绝回归8788,第二小组也有一大半兄弟不愿意回归,但是接到总
部请求没有办法只能忍痛放弃了第三小组,第二小组那大半也回归了原来的“第一势力”(id3020
没有记错的话)。
   刚刚进入总部的时候发展的夜还很稳定,主要是有一个号F让大家团结,后来因为团里面两个兄弟
吵架结果另一个兄弟叫他了他自己那群要好的朋友离开了风云团,瞬间失去了7~8个老骨灰对风云团
的打击却是很大,后来因为没有找到稳定的F让兄弟们一下团结不起来。。。。慢慢的人气越走越少。。。
    后来在风云团两周年庆典上,在大家一同为我们这个小团队召唤下兄弟们都回来了,虽没有全部留下
但是从士气上人数上我们强悍了很多。其实我们风云团笨来就很强大,哈哈!!~
    。。   。。。。   。。。。  。。。
   。。    。。。。   。。。。  。。。
   在后来一段时间我忙就没有什么太了解,不过我还听说前一段时间人气掉的很厉害,老我都发狠话了!{:13_324:}
玩不了一个星期就解散。不过还算好大家顶住了,风云团顶住了。。。。
   阳光总在风云后,经历了前段时间的起起落落后,一个崭新的风云团毅然出现在总部的8788,我相信
在今后的风云团一定能够强大,就想在战场上面,是给霸气军团抗的起军旗的棋手,是号子手,是军魂,
是不可战胜的。。。。

评分

霸气╉天浪晓哥 + 10 错别字连天还让我加分。

哇哦       加油

沙发自己坐

阳光总在风云后,经历了前段时间的起起落落后,一个崭新的风云团毅然出现在总部的8788,我相信
在今后的风云团一定能够强大,就想在战场上面,是给霸气军团抗的起军旗的棋手,是号子手,是军魂,
是不可战胜的。。。。

掉线了。杀花也没坐到。。

这个不是以前发过······

我堵下水道

顶一下!!!

加油吧。。

霸气╉天浪晓哥: 错别字连天还让我加分。活跃 + 10 分