霸气网游公会

加入霸气

空降请进

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气╉西索  上午10:49:55   
帮我在论坛发个帖,我登不了,我写好了。

霸气╉灬红尘
      这个马甲相信大家都很熟悉,他这几个月来为空降的付出,给大家带来的激情,为空降做了多少事,不用我多说,大家有目共睹!

但是最近人气总是顶不上,他开始心灰意冷了,有潜水的冲动了,至于是他的原因,还是我们自己的原因,我都不想多说什么了,我只希望大家都能顶起空降,留住真心为空降付出的骨灰,有时间就来顶F,能持之以恒,别三心两意的玩其它什么,记住这里有关注你的兄弟,有你的一份兄弟之情!

今晚对战魂狱60+,法师版本  IS:985

能不能给力?
新人我就不说了,能不能留着骨灰?
兄弟们能不能持之以恒支持空降?
空降是不是止步于2012年11月30日?

看个人心态,不强求!

空降后勤部宣

西索是位好同志哈{:soso_e120:}

不要拿人气没顶上作为潜水的借口,只能说明自己无能,空降是大家的,当自己兄弟在战场上被人虐的时候,自己兄弟在哪里?传世传奇都不好玩,都无聊,但死在战场上的是自己的兄弟,顾恋着一份多年且执着的兄弟之情,才支撑到今天。当自己输给对手时是光荣,至少我们还在战斗;当自己输给自己、输给自己兄弟时才是可耻,多年的兄弟看着自己兄弟一个个倒下却无动于衷;心灰意冷?寒心?那不是重点,重点是我们丢失了作为一个男人那怒发冲冠、满腔热血的信念和骨气。再无聊的F都是在和自己的兄弟们并肩厮杀,倒下的是我们身躯,留下的却是永不磨灭的霸气魂!
   骂我脑残或者2B的可以尽管来,只为留住仅剩残核的家,顶不顶自己考虑,潜不潜水兄弟们说了算,至少我有通知任何一位兄弟!

不要拿人气没顶上作为潜水的借口,只能说明自己无能,空降是大家的,当自己兄弟在战场上被人虐的时候,自己兄弟在哪里?传世传奇都不好玩,都无聊,但死在战场上的是自己的兄弟,顾恋着一份多年且执着的兄弟之情,才支撑到今天。当自己输给对手时是光荣,至少我们还在战斗;当自己输给自己、输给自己兄弟时才是可耻,多年的兄弟看着自己兄弟一个个倒下却无动于衷;心灰意冷?寒心?那不是重点,重点是我们丢失了作为一个男人那怒发冲冠、满腔热血的信念和骨气。再无聊的F都是在和自己的兄弟们并肩厮杀,倒下的是我们身躯,留下的却是永不磨灭的霸气魂!
   骂我脑残或者2B的可以尽管来,只为留住仅剩残核的家,顶不顶自己考虑,潜不潜水兄弟们说了算,至少我有通知任何一位兄弟!

空降是霸气的一个尖刀。。。。

楼主听说是大大大美女。。。。。

额              。

辛苦了

霸气╉苹菓 发表于 2012-11-30 15:22
楼主听说是大大大美女。。。。。

误传  误传   传言不可信

一般般,全国第三。。。。。。。