霸气网游公会

加入霸气

什么都会好的 真的 你们说呢

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

独自回忆着逝去的岁月,我们,是否真的相遇过?
脑海重现着过往的片段,等待,可能会回到从前?
举目眺望着未知的远方,不走,还在留恋着什么?
      过去的五个月里,我每天都在忙忙碌碌的工作,忽然觉得世界仿佛改变了一样。才发现原来生活中有这么多的无可奈何,原来生活中有这么多的身不由己,原来生活中有这么多的情非得已。五个月说不上改变了我多少,可是以前一些放不下的想不开的如今根本忙的没时间去顾忌,才发现什么对于自己是最重要的。感觉以前好多时候都是在无病呻吟一样的,悠闲的岁月真好。忙点其实也不错,可以不必考虑太多的烦心事。原本以为毕业了会轻松好多,没想到自己随意的一份简历带来了不一样的人生。
      也正如当初,被一个QQ好友喊上了IS,霸气这个姓氏便一直跟随着我。谈不上好坏与否,也谈不上喜不喜欢,就是自己选择了,然后坚持下去。说好听点该是随遇而安吧,反正没想过去改变什么。都是自己的路,走什么路怎么走和谁一起走都是自己的选择。
好多人问我为什么这么久了还在,其实对我来说,在霸气所处的身份真的很尴尬,对于老人来说我是个新人,可对于新人来说又是老人。进退两难的处境,怎么说都是错怎么做也都是错。其实不是不在意别人怎么说,看到群里还有IS上的一些话,恭喜你们,你们确实成功的打击到我了,深深的记在心里不会忘的。之所以没什么表示是因为不想和你们吵什么争什么,无所谓的事,对于你们根本不了解的事就能说成那样,真的不想去说什么。这么多年只能说一些事习惯了可还没麻木,所以还是会疼,看来道行还是浅得很。
      其实为什么还在呢。只想说因为你们是你们,我是我。这里有我喜欢的一群人,这里有喜欢我的一群人。那些英勇奋斗着的兄弟你们是霸气的第一道防线,因为你们无坚不摧,扬我霸气威名。那些默默守护着的兄弟你们是霸气的最后一道防线,因为你们坚不可摧,护我霸气荣誉。而我作为霸气的一员愿为这一道防线尽自己的一份力,不管面对怎样的敌人怎样的攻势,我还是想去坚持。
如今的游戏回不去当初的激情,如今的你我不愿提及那曾经的梦想。时间悄悄的抹杀了一些年轻时好多幼稚的想法,不想失去,得到的却只有逝去。有时候想想也只是笑笑,毕竟得到的还是比失去的多,该知足了。呵呵,有点跑题,伤感了呢。其实今年真的是个不错的年份,好几个媳妇有了宝宝,还有几个好朋友也是,真心的为他们高兴,看到好多张老可爱的照片,不觉的自己也从姐姐升级成了阿姨,呵呵。我们都在成长,真好。看来我还是贪玩,估计过几年才会考虑嫁掉吧,O(_)O哈!
     对于这次116号的传世部六周年庆典,真的很期待,虽说想来人也不会很多,但还是好期待。我们能给予霸气的真的不多了,还能在这个网络多久也不好说,所以在一起的日子要分外珍惜,一个生日肯定要尽自己的一份力,让她知道,还有很多人在她身边,一直守护着。前几次庆典之前也是会先出现些状况,可后来也都好转了,再分开也是后话,至于今年的如何,真的好期待,谁会出来扛起大旗。不管是谁,我还是一如既往的支持,O(∩_∩)O哈! 都要加油哈。

评分

霸气╉沫淩亂゛ + 15 神马都是浮云

必须的哈

没有言语

没有行动

默默守护

霸气一个血泪荣辱铸就的家族
所以很多人不能忘怀
不管是09年还是11年,高管理之间的矛盾还是萧条的传世总部
在11.6霸气的生日这天,所有霸气族人还是回到了总部共同见证与庆祝!
相信今年也是,六周年了

感谢曾经可以在一起的日子,一份值得珍惜的回忆。

安静等待您的生日来自: iPhone客户端

继续关注。。。

其实,我想说,我们都累了!

老婆的贴要顶要看

{:soso_e103:}  原来姐你这么会写文章。。怎么我以前没发觉

爱霸气,爱生活!!!