霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

知道男人和女人为什么结婚吗?

蓝玫心情笔记

哭过了很多天,人都瘦了,憔悴了。我发觉,

我没有想象中的那样坚强,眼泪为什么这么不

听我的话,为什么要掉下来?难道我真的……

也不知道怎么了,每天的醒来,不再是闹铃的

吵醒,而是一阵莫名的心痛,之后,呼吸很困

难,我在痛苦中醒来,一看时间,往往是凌晨

4~~5点的时间。心痛的说不出话,求救的能

力似乎都已经丧失,看来我退休的时间,是越

来越近了。也许,年底都不需要等了。只是我

不想到那一天。我不想每天都窝在一个很小的

地方。可是,可是……

坏心情,88,晴天了,我要出去晒晒这些霉气!

让自己放松下,开心点!

回复 279# 霸气╉夜神月

我会开心的。。只是最近心疼的厉害。

感情丰富的人感触就越多   幸福哦

人生就是这样,,,,,,,

蓝玫笔记
其实快乐很简单,出去走走,或者和身边的人聊聊天。

陪家人散散步,整理整理房间,就连洗个热水澡都是

件很开心的事情。洗去尘埃,我的压力似乎都少了很

多。负担轻了,感觉一切都是那么清新、自然。

上班听着轻音乐,忙着在别人看来头痛的问题——对

账。O(∩_∩)O哈哈~今天心情好,对账似乎都很简单

了。客户那边也很顺利,基本上,账目都清楚了。还

有几家,过几天才对账,反正今天心情好,待会就一起

都整理好算了。这样,过几天,人就会很轻松。

论坛的大手相继离开,或者潜水关注。其实我觉得,在

某种程度上说,也是件好事,给他们点时间,让他们好

好的思考,之后出点大作。毕竟好东西,不是一下子就

能出炉的。就像我一直在预谋的事情,也不是一下子就

能实现的。。。还需要很多元素。。

haha  !!......

继续。。。。

继续。。。。

好长啊啊啊 没看完