霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

別說我很高傲,只昰我拒絕与禽獸打交道!

有个性。。
霸气╉若離 发表于 2010-9-29 14:25

客气

蓝玫心情笔记

首先祝愿大家十一快乐。其次和大家说,十一期间

我不上线。有事请打我手机。不知道号码的人去看

我的QQ资料。我写在里面。当然,谢绝无聊人士

的骚扰。还有,纵使你和我关系再好,也少打电话

来让我猜你是谁。这样的电话,我基本就是直接挂

掉。或者给你10秒说你是谁,不说,还是挂电话。

最近心情时好时坏,比这个天气还让人捉摸不定。

昨夜想一个人了,睡不着,骚扰某帅哥老总至凌晨

1点。我估计他不会有黑眼圈,毕竟他也是夜猫一

族。只是,他总是喜欢说:玫玫,不带你这么玩的。

O(∩_∩)O哈哈~,笑死了!!谁叫我们都喜欢说雷

人语录。没办法!!还有就是,他真的好自信,说

自己是帅哥,还开视频给我看,当然,如果他再瘦

一点的话,我觉得他会更帅。不过,我听说,每次

聚会他都开宝马,要去接4个媳妇。也不知道这位淫

兄身体可好!在此,真心的祝愿他,身体健康!毕

竟,人家4个媳妇(有的还不是他的,有人爆料说,

这位淫兄每次聚会的时候,旁人的媳妇也好喜欢他,

总是希望和他在一起。我忽然想问,淫兄,你身上是

不是有腥味?)下次聚会,如果你还开宝马,我就骑

马过去!O(∩_∩)O哈哈~

外面阴天,估计又要下雨了,最近睡眠质量不好,总

是被冻醒了。哎,看来真的要找陪睡保姆了!!有没

有愿意来做我保姆的。

2010年对男佣要求

1、        年龄。18-30岁
2、        长相。要对得起群众。不许老相。要弄干净胡子。
3、        身高。175cm以上
4、        体型。匀称。不能太瘦或者太胖。
5、        发型。不许光头。不许留很长的头发。
6、        语言。一定要会说普通话。
7、        工作内容:陪吃,陪喝,陪聊,陪玩,陪睡觉还有烧饭。
                           陪睡觉注意事项:床铺的整理,更换床、被单。
                          允许女主人调戏,但是不许与女主人发生性关系。
                          切忌主动调戏女主人!
8、        工作时间:周一至周五20:00---次日8:00。周末加班。
男佣要无条件的服从加班。

待遇:包吃包住,月薪待议。如果女主人有特殊会另付费

有意者请和我联系!

蓝玫心情笔记

今天小雨纷飞,据说是全国的大型相亲活动!

我也想去!可是,最近要去医院做义工!

做义工啊,怎么做的,怎么联系的

{:13_256:}走 相亲去。。

{:13_280:}和你们的街道社区联系,报名就可以了!

做义工啊,怎么做的,怎么联系的
霸气╉柔ル 发表于 2010-10-2 15:37

你和社区,居委会的联系,报名就可以了!

蓝玫心情笔记

心情很糟,因为猫猫说他要走了。我心里很难过。

最近住院了,不能上游戏,偷偷的上网聊聊天,我

不知道他昨天说的是醉话,还是真的,我真的希望

那只是一场噩梦。

晕倒过后,似乎一切都变了,熟悉的事物似乎都没

有了。请问,我还能认知什么?

蓝玫心情笔记

终于出院了,心情异常的好,去理发店里汤个头发,

去下晦气!结果,那老板是狼族某团长,很搞笑,我

弄头发给打了8折!可是我还是花了三百多。哈哈!

最近因为我丢了一只猫,我心情有点低落,联系不到

也不知道这只破猫死到哪里去了!如果真的死了也是

件好事情,至少不会再痛苦了。如果它在外面受欺负

了,或者饿着了,怎么办?破猫,该回家了,蓝玫在

等你,每天都在等你。如果你还活着,就早点回来!