霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

蓝玫笔记

古人云:成王败寇。

成也女人,败也女人。

原来自古以来,就是这么的蛋疼。

{:13_280:}最近蛋疼,心情烦躁,我想好好的睡一觉。可是似乎都成了奢望。

回复 267# 霸气╉天浪藍玫

早点睡吧,,情人。。

一起睡了。。{:13_280:}

回复 268# 霸气╉情恋

好的,我下线睡觉了,KISS。

蓝玫笔记

最近看了很多人的帖子,居然更加的不想说话。如果真的

让我说几句,我一定会说,你们要走,能不能安静的滚!

要走就走呗,要留就安静的留。少在那JJWW的,看着烦

躁。换句话说,除了议论是非外,我们还能不能谈点别的?

昨天让我无语的2件事。

1、最咬到我们频道上聊天。到了频道不敢说话,因为我

在,还有1C在,他不敢讲话,只是打字说,而且态度客

气。在阿进兄的保护下,他开口讲话。当然,浪团和嗨团

的管理也参与了对话。主要内容就是家族发展,和普通会

员讲实话的问题。彼此发了自己的看法。

2、有个自称是 霸气╉恨地 的人到总部去找麻烦。

他连个霸气的会员都没,上了一个小号,之后要求

我们论坛部的人解开封号,我说这个还有待商议。

此时,葬心说了句:“你个跳舞狗……”那人见自

己背识破,就在那咬葬心,我让他们不要吵,他还

??,无奈,我只能叫人将他灰出频道。没过2分

钟,他披着炫舞的马甲就到总部,叫值班发全频说

找我。是个人都知道,我是天浪的,你去总部找我

你能找的到吗?你脑残吖!我私聊密值班,此人直

接灰出。

在此我只想说:作为霸气的一员,怎么就差异那么

大呢?纵使你是炫舞派来的007,也没关系,你连

做007的基本守则都不知道吗?要有会员,这个基

本常识都不懂?我没笑,只是叹息了,世界上居然

还有这么笨的人。

霸气的论坛,欢迎各个家族的朋友,但是请和谐相

处,如果你不能,不要埋怨我们封号,人的忍耐是

有限的。

纠结{:13_293:}

{:13_280:} 我以后不会再等猫了

本人从此也不会再关注猫的消息。

现实和网络

回复 273# 霸气╉柔ル

我不喜欢猫,不管网络和现实。从我那天发帖开始。

恭喜下,想开了。