霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

看着一页页的日记,有点忧郁有点感伤,曾经我也雨中漫过步,曾经我也很感伤,但是很多事情都会有结束的时候 ...
霸气╉若離 发表于 2010-9-16 06:23

{:13_280:} 感伤结束了,真的痛了!

感冒,发烧,流鼻涕,挂盐水。痛死了!!

你总是来得不巧
霸气╉柔ル 发表于 2010-9-15 22:16

为什么不巧????????{:13_291:}

蓝玫心情笔记

最近我一直在秘密的预谋意见事情,希望能成功。

我不在乎别人是怎么想我即将要做的事情。反正我

已经决定了。为了浪团的今后,我的预谋时间,早

晚会成为我的小阴谋!O(∩_∩)O哈哈~!!

今天凌晨3点睡的,早上7点半又起来去上班,现在

好困。。有时间我再更新我的笔记!!

敬请期待

你好辛苦,只是女孩子通宵对身体不好,生活还是要有规律

蓝玫心情笔记

公司宿舍终于网线通了,以后我就不需要每天背着本本上下班了。

为了能和兄弟们上网、聊天、打游戏。我每天都要带笔记本上班。

因为公司电脑上,没有传奇。我宿舍没有网线。。每天我都会主动

的加班,我不是为了那几十块钱的加班费,而是,我要找个地方上

网。因为我知道,有很多人在等我,期待我的出现。虽然不会玩游

戏,可是我上线,似乎就会成为一些人的定心丸。他们喜欢我出现,

喜欢看我闹笑话,每次行会,或者出去PK,我总是神奇般的,只爆

一个戒指。那些大男生总会和我说,“蓝玫,嫁给我吧!"一次次的接

受戒指,接的我小脸通红。我甚至在问,我什么时候,能爆点别的?

很多兄弟都知道了,仓库一定要多存点戒指。因为我最喜欢爆戒指。

其他基本不会缺!o(∩_∩)o 哈哈!看到大家这么和谐。。我好开心。

我觉得,每天负重,还是值得的!纵使我晚睡,也似乎很开心‘。

可是健康却在和我造反。近日的感冒,使得我很没精神,我话都不想说。

加上,工作进入对账时期,忙的晕头转向。几次差点晕倒。

还好,我身边总会有个人在身边。看到我不妙的时候,总会来扶我下。

因为,只有他知道,我是几点下线的…………

我最近一直在筹划的比赛,没有得到团长的同意,所以不能执行了,

不过没什么遗憾的,因为我知道,也就他一个人不同意。但是他是

团长,我需要尊重他的决定,没关系,有机会我再组织别的比赛吧。

额,,

是不是他们的戒指送错了`?

要的是求婚戒指,,

不是求婚戒指,你答应了又怎么样,,

风魔皇宫那老头不会答应的`{:13_324:}

回复 189# 霸气╉耐克

{:13_275:} 我老是爆天尊戒指!

道戒{:13_328:}

蓝玫心情笔记

最近似乎很不顺利,想组织活动被团长否掉,今天还差点惹麻烦。

家族里的很多男人,女人都结婚了。都有了自己新的生活,可是

我们还是会坚持上网,过我们的网络生活。在网络上,似乎老婆、

老公、情人、亲爱的满天飞。我们很习惯这样的生活,可是你的

另一半是否也能适应呢?尤其是,一个男人陪着一个女人在网络

上聊至深夜,有说有笑,亲亲我我。那么闲言闲语,真的会抹杀

他们……我不想再被这样的误会而受到责骂。。。我觉得我无辜,

可是我却解释不清楚。。。如果今天那个男孩子,真的叫我小妈

了,被他妈妈听到,那么估计那个男人一定要有麻烦了。。。。

开玩笑要看场合,o(︶︿︶)o 唉!我想安静下..............