霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

不是吧 这个真不值的伤心 。就一个代表意思。没啥大不了的嘛。你看看 我比你还可怜 连个勋章都没!

不是吧 这个真不值的伤心 。就一个代表意思。没啥大不了的嘛。你看看 我比你还可怜 连个勋章都没!
霸气╉眞风情 发表于 2010-9-13 14:10

是你自己不申请!

你比新人重要多了啊

谢谢,谢谢你这么安慰我。。。

我现在能做的就是陪我的游戏老公一起挂机。

他在游戏里,而我上班,不能说话,只能默默的看着,听着他和别人的聊天。

蓝玫心情笔记

身边爱我的男人篇

我觉得,我真的是上天最幸运的女人,身边有很多爱我的男人。

我论坛老公小月 ,游戏专职老公:战士 。当然,还有我的众

情人,也都很心疼我,很爱我。我感觉好幸福哦!

我超喜欢那种会保护女人的男人。很 man 我觉得好有安全感。

其实女人,是最没安全感的,最希望身边有个男人能保护她。

纵使她是女强人,在她的内心,她还是希望,以及渴望有个男

人去保护她的。

我最近一直都在当裁判,看比赛,昨晚上IS 似乎晚了,我不

知道,我们团的兄弟去帮别的团拿沙了。我只是知道,自己团

里就剩下十几个人。加上我,18个人。之后浪团管理都去开会

了,眼看就要行会战结束了,居然大家都不去拿沙,还在各自

活动,我很着急,有人总是喊没元宝,难道不知道,散人F ,

一个沙拿下来,我们就有奖励元宝?21:30了,我组织人去抢

皇宫,然而,我这个指挥却没上游戏。神奇般的,沙还是我们

的,我知道,只要我们心齐,有纪律,有速度,听指挥,就一定

可以成功。之后我承诺,在我截图内的人,均有2000元宝发放。

但是我忘记,我的账号上有多少元宝了,我上不了游戏。就叫了

一个人去发,后面我元宝不够了。我游戏老公站出来,发放元宝。

昨天赶上我的停电日,我网络也超级不稳定。这个网银充元宝,

怎么弄都是充不进去。郁闷死我了。后面我买充值卡,打算换个

方式充值也不行,手机短信充值没反应,我昨天差点没郁闷死。

惆怅吖!!还好我有个很疼我的老公,会在第一时间出来解围。

战士,你对我真好,我会努力练好我的小道士。陪你一起去危

险地图。

至于我论坛老公小月,我估计很多人都知道他很疼我。在此我

只想说:笨蛋,你给我按时吃饭,多吃一点,你太瘦了!!!!

O(∩_∩)O哈哈~  做个幸福的小女人,好开心吖!

好幸福{:13_328:}

练好我的小道士{:13_299:}
太瘦了 那是苗条哈哈

{:13_280:}其实我们身边有很多幸福 吖

幸福的事就是饿了有饭吃

好像是的哦