霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

心情好天晴:
心情不好 下雨!
没第三种!

那是你有心但没情

情早已随风飘走。 有心就不错了。{:13_297:}

{:13_280:}忽然觉得,这个游戏名字一定要取的简单点,不然短信充值,充值不了

蓝玫心情笔记

昨夜和传说中的老骨灰篡哥去吃饭喝酒了!我不会喝酒,喝了没几杯就感觉

很不舒服。不过开心嘛,和篡哥认识4年了,这还是第一次见。还有其他朋

友也在,酒嘛,自然没少喝。篡哥昨天也超级开心,我们似乎都喝多了!不

过,当一个女人出现后,我心情一下子低落了,她叫金妹妹,原来浪团的,

07年的时候,因为在杭州伤心了,就离开IS,离开霸气,离开我们了。。。

当晚,我们聊了几句,之后我心情不好,就和篡哥讲,我累了,想早点回去。

因为我们都喝了很多酒,所以,篡哥不能开车送我回去。但是他报销了我的打

车费。我坐了1个多小时的的士,终于到家了!回家后,我一直想金妹妹和我

的话,你上当了。你被假象蒙骗了!就这样,心里反复的在纠结着。难道他以

前,真的都是在骗我吗?我真的一直以来都在上当吗?我无语了,沉默了。睡

不着,都已经凌晨1点多了,喝了那么多酒,怎么还是睡不着。我偷偷的回办公

室上网,发现我们的技术部的一男孩在,实在是无聊至极,我调戏了他一会,哈

哈。小男生知道我心情不好,所以对我也很温柔,默默的陪着我上网,帮我端茶

倒水。那会眼睛好花,上网根本就看不清楚别人发给我的是什么信息,我只是发

出去了,我想说的话。玩了没一会,好累。想睡觉了!依靠在那男孩的身上睡着

了。不过没睡多久,我就醒了,实在抗不住他的心跳声,好快。为什么酒喝多了,

听力还这么好?我摇摇晃晃的回房间了,给无心打骚扰电话,o(∩_∩)o 哈哈。

打着打着,自己睡着了!也不知道无心今天郁不郁闷!

回复 3# 霸气╉天浪蒗帥

...鄙视.......哈哈

{:13_280:}弟弟,你怎么跑进来的

姐姐  顶你噢

。。。。。。。。。。晕!打我的时候 你不是说要去睡觉了吗!没想到。。。。。。

回复 132# 霸气╉TL雷少

打给你的时候,我在的士上,头晕的很!