霸气网游公会

加入霸气

天浪情,嗨团谊,只希望在逆境中还有你的陪伴!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看着管理群那些丧气的聊天记录,
看着游戏行会那些唉声丧气的对话,
看着对手刷喇叭骂我们的兄弟姐妹。

每一段都让我心痛不已。

突然觉得自己好没用,做为一个管理,做为一个团队的带头人。
却让大家遭受如此委屈,而我却束手无策。我好恨,恨自己那么没用。
本然输赢都是很正常的事情,曾几何时,我们已经习惯走到了最高峰。
在很多兄弟心里,赢了是正常的,输了才是不应该的。在这几天,
我们输了,游戏确实输了,但是我们输的最大的是我们的心态。
就因为我们高傲的姿态,我们就觉得我们自己不能输,曾经虐待对手的场景,
此刻却发生在我们身上,很多兄弟都失去了信心,其中还包括我们个别的管理。

在这个服里,我们的士气急剧下降,人气也越来越低迷。
今晚的拿沙战,三个团的统战人数竟然还达不到80+,其中游戏在线率也只有%60。
而对方统战150+,试问这样的人数岂能不输,很多成员会埋怨管理没有动员到位。
而作为管理,我可以明确的告诉大家,我们已经努力了,我们真的努力啦。。
该发信息的我们发了,该刷邮件的刷了,该私Q的都已经全部Q了。
我们真的尽力了,我们现在所要做的就是坚持,等待我们还没上的兄弟上来一起奋战。

亲爱的兄弟姐妹们!

你们收到我们的信息了吗?

你们看见我们刷群的消息了吗?

你们论坛看见动员的帖子了吗?

你们是否能听到我们的呼唤?

我们需要你,嗨团需要你们,天浪需要你们。

到这个时候,我们不需要空降,我们只想证明一下。
我们曾经努力的辉煌是不是只是对手太差。
在这个时候,我们只想证明有多少的兄弟是能生死与共,不离不弃。
在这个时候,我们想看下有多少的兄弟姐妹们能在逆境中跟我们一起坚持。
也许这个坚持太傻,即使这个坚持是一个没有结果的决定。
我们都应该去尝试,曾经我喜欢说的一句话,不到最后一刻,怎能言弃。
现在这个服同样,让我们一起努力,好好的再坚持几天。全力以赴!

管理们也打起精神,好好组织自己的团队,好好带动下兄弟们。
而我们的兄弟姐妹,在这里,我真诚的希望大家能同心协力。
不要有一点点私心,为我们的管理想想,为他们减轻点负担。
自己元宝基础差的,去打点祖玛回收,搞不起精品套也最起码弄个小9套。
大家提高下游戏在线率,互相动员下身边的兄弟姐妹回归投入到战斗的行列。

在这里,我也对所有兄弟姐妹承诺,这几天只要需要我指挥的时候,我立刻上麦。
很多兄弟在前天晚上应该知道,我在指挥的时候又被家人骂的下麦。
这已不是第一次了,只是最近已经开始频繁了,我也已经想到我再指挥下去的结果。
但是这次,我还是得站出来,我自己起码要做一个表率。
我只想告诉我爱的这个家族,告诉我爱的天浪,告诉我最爱的嗨团。
我尽力了,我已经去努力做到最好了。
哪天,当你们突然听到我在麦上跟家人的吵闹时。
哪天,当你们在网络看不到我的时候,那就证明我已经走了。
那时,也许我不会道别,我也不要看见你们的告辞之言。

没到那个时候,我会用我最大的努力,带着你们继续维持我们网络的这个家庭。
希望大家能珍惜自己的团队,珍惜兄弟姐妹之间的情谊。

这几天让我们好好努力,坚持下去!

评分

霸气╉天浪烟哥 + 10 加油,黄昏前的黑暗
霸气╉眞眼淚 + 10 A哥加油,大家继续加油吧!
霸气╉璎埖 + 5 继续奋斗!是我们永远的目标!

对这场战役的几点要求:
浪团务必加强装备,保底人数要求30+
嗨团提高战斗积极性,保低人数要求60+
炫团提高游戏上线率,保底人数要求20+
风云团提高在线率,宝底人数要求40+
所有兄弟务必调整好心态,别让输赢影响你的情绪。别让怒骂影响你的素质。
保持高昂的斗志,认真对待每一场行会战。加强装备,等级与元宝基础。
不要去埋怨行会兄弟,先再好自己,别去奉承别人,特别是指挥。
我们的指挥都还年轻,包括我,虽然得到大家的认可,心里高兴。
但是同样的弊端,指挥压力更大,让指挥轻松点。我们的胜算就大一点。

只要大家能做到了,这样还是输了,那我们也只能服气。因为确实不如敌人,
对方4个团,我们也是4个团,没啥区别,硬碰硬。干三天就能看出差距。
都一起用行动来证明吧!

顶!大家努力坚持!

顶······················

加油,努力!

顶`,
该来的会来, 该走的会走,
日子还是要照样过,
   传奇路好是要照样走``
   一起努力,共同加油``

只要我在这个网络一天,只要嗨团还存在一天,我向大家保证,我永远不会离开这个网络上的家!

顶起来。干死这帮B养的

A哥``我们一直在努力``从没放弃过。。。我每天就睡5个小时`****时间基本都在传奇上了````我只希望所有兄弟`黄金时间能顶起就行了``多来陪陪兄弟们~

看着帖子真的哭了,感觉好心酸~!
只想对你们说顶起来吧~!为了我们这个网络温馨的家做些力所能及的事。