霸气网游公会

加入霸气

天浪情,嗨团谊,只希望在逆境中还有你的陪伴!

报仇了带着开心入睡哈哈
踩踩踩踩踩!
老A辛苦了

{:13_328:}老A  我们来晚了  不过现在我们会共同顶起天浪   兄弟们加油  
让我们延续上个服的口号  继往开来
嗨团——牛B
风云团——干你娘
也希望浪团和炫团的兄弟姐妹加油

{:13_297:}另外一个事情  就是希望我们管理少去赌博  赢了固然好  但是输了呢?
我偶然听说有个管理  1C  一夜赌博输了40W   如果你这40W给我  我能给团队提供至少8套精品法套   也能希望管理们多注意下  对于爱赌博的兄弟 我在此劝告一句  赌可以 但是你至少给自己留点后路  别到时候输光了  没药钱 想激情 很无奈

老A:
     传奇我已经玩了好几年了.待的家族也不少.布衣.狼族.极速.乱世.傲天(特战).到现在的天浪嗨团.
我可以说嗨团的管理是最棒的.我每次上线都能看到管理在带领大家活动.魅惑.马甲.鸭子......我认为管理
们都很努力了。

嗨团缺的是什么???缺的是气势.还没上线就傲傲叫的气势,指挥.指挥是灵魂.你的声音.你的语气.
接接影响到每一个成员的情绪和战斗力。

还有个问题管理们应该引起重视.就是老二说的元宝赌博的问题.我非常认同他的看法..真的.一夜赌博
输了40W. 还有心事攻沙???抢点???游戏里****买不起装备的兄弟会怎么想???这样下去直接影响到一个团队的凝聚力.一个没有凝聚力的团队还谈什么战斗力了。

哈哈~说的太严肃了点吧..我自己做的就不是太好.由于现实的原因.常常保证不了在线的时间.也被误认为是水军.不说了。尽自己最大努力顶嗨团吧。

顶起吧,~~~~~~

{:13_306:}兄弟们都为霸气天浪顶起来吧...  老A 一切都好起来的....走出迷糊是光明...HI团加油,霸气加油

真的不好意思了。
   这几天我的确有事,没能跟F.我看今天能把事处理好不,处理好了我就归队了.

努力...
加油...

wa,cao蛤蟆你看到沙老头了吗?

继续以不一样的方式顶我最爱的团队-----嗨团

加油,晚上我一定顶起{:13_301:}