霸气网游公会

加入霸气

☆天空还是天空,那87,荣誉组的明天呢~~本人最后一帖

虽然错别字很多 但是还是很值得看哈的

看得太多了.不知道是不是麻木了.从豪门一战.失败了.呼喊老成员的贴子也就多了起来.哎.老成员我不能发表什么.偶是新人.但打完就想走或带人走的人.偶不知道说什么.俗说说得好.人为家死.鸟为巢亡(嘿嘿自已忙改的啊).老成员重要.新人就不重要吗了.要知道现在荣誉团有多少新人在顶起啊.其它团偶不晓得啊.哎.没看到一个贴子关心新人的哈.呵呵. [s:13] [s:13] [s:13]

[s:11] [s:11]

[s:15] [s:15] [s:15] 继承顶起

飞龙再生,重聚情缘;
洒我热血,誓为家族;
龙吟万里,气吞山河;
统一马甲:霸气╉龍┆XX
所属军团:荣誉军团
重拾龙组辉煌,需要兄弟们顶起!

〓〓〓家族荣辱.族人有责〓〓〓
〓〓〓有难同当,霸气情义〓〓〓
    〓〓〓霸气,情组情义国度〓〓〓

还记得这个口号吗? 情组以回来咯 喉起来

我马上就要解散了,还有10天咯 。情组兄弟们 等我哈
顶多也只有12天了 搞起来 可以联系以前的人都联系起来

〓情组总动员〓
亲爱的情组的兄弟姐妹们,
我们情组这段时间以来发展很快。
从在线不足10人发展到前几天IS在线50+
这一点一滴都离不开每一位兄弟的努力,
但情组又一次进入了低谷,
各位还深爱着情组的兄弟们,
你们愿意眼睁睁的看着我们前段时间的努力
全部付之东流么?你们愿意别人用蔑视的眼光看着我们情组么?
我想,每一位兄弟一定会和我一样坚决地说:不
那么,我们就一定要用行动来表示我们的决心,
我希望每一位兄弟,都在上线的第一时间上起IS
成绩是对那些流言最好的反击,
来吧,让我们一起来创造属于我们的辉煌,
属于情组的辉煌,我希望在IS上能够看见你们的名字。

我也来了```给我个位子

复兴浪漫组`````````` 浪漫组 有我更精彩```