霸气网游公会

加入霸气

☆天空还是天空,那87,荣誉组的明天呢~~本人最后一帖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1]http://sf.eukj.net/cfdlq/Sound/B100.mp3[/wmv]这一天要来了吗?心里打翻了五味瓶,往事一幕幕在脑海里闪现,苍月蔚蓝海边的誓言,我就要等到它实现了吗?

音乐在耳畔重复的播放着...王者的誓言不时回放,,相册中一张张昔日的攻城截图,一张张小组合影.好感人。我看着看着 就哭了,我不能骗自己了,

在我心中曾经有一个梦,要用歌声让你忘了所有的痛,灿烂星空谁是真的英雄,平凡的人们给我最多感动...是啊,回想这一年多的时间,霸气平凡的成员给我最多的感动,无数次的倒下,却又无数次的站起来,无论客观的条件多么的差,我们从未放弃,永不放弃!  
    直到 IS上指挥吼到 兄弟们时间到了,我们输了,在这时 我才知到 那个06年的王者 输了 说真的,我知到 没有一个家族 能常胜的,但来的太快,来的......数落一颗凡尘的心,当沧桑落尽,抬起头,猛然悟了。心知道 87又大了一岁! 87张大了
  真的好难过,但我真的好爱87 ,好爱荣誉组兄弟 ,07年 荣誉组横空出世,荣誉组曾經興旺過!曾經衰落過! 衰落 好心痛的2字 但是的确出现了>07年的 有的一群才华出世的天才,有的一群团结的兄弟 有的一群可以为兄弟挥金如土的RMB玩家. 全国第一组 或许只是时间问题!但是,,,,,屠龙,爱平,剑王,唯爱,第王,玩命,狂魔,晴天,老总等等~~~~
一批军团管理的退出,狂勇,火热,佩佩 ,等一批老成员的退出 (名字太多,我也记不清了)
荣誉组输了, 霸气家族都输了 我到现在还在怪你们 真的我不能原谅你们 说实话我都知到 你们都是有时间的 都是有能力管的 ,为什么 可能你在家族不开心了 ,可能在家族 有几个管理
对你说了气话 ,但这种理由 能说明什么 我现在想说的
族人都看在眼里,没人否认你的成果。也无人能替代你的位子。现在也无人能创造这样的价值,可能有吧。但是那人没你这样尽心尽力。没你负责,没你谦和,没你稳重,没有你,没有你家族会损失一把宝贵的精神财富。

一个个经典的战役,一天天的怒力,一幕幕动人的情节,

一次次的唤醒兄弟的人,一次次让私服界认识到我们霸气的强大,

霸气有你才有现在的辉煌,荣誉组有你这样的儿女才会在SF界一席之地,

你就这样走了,

您很卑微,您很自私,您自私的族人损失精神财富,您自私让SF界更少的了解荣誉组另一种丰采

一个又一个数不清楚`一个又一个的兄弟加入我们87荣誉组 一又一个兄弟被您所感动。

您总是在别人面前说87最好的家族`是您最好的归宿,是你把他们带来的,您怎么象他们交代?你怎么面对与你共同战斗的兄弟?

您知道他们有多想您嘛》

您知道他们多期待您的带领嘛?

没人知道你的苦。没人知道你的累。

但是有人和你一起走过这样艰难的岁月,

想想从前的我们.怀念那一段刻骨铭心的爱恋.!

在你我之间的友情.一辈子兄弟的约定.它.还在吗?

我们那时的把霸气成为全国第一的誓言 ,还在吗?

直到现在.唯一留下给我的.是那些再也拾掇不起来的心碎和无尽的回忆.!

初次相遇是在传奇SF

初期勒SF隨時換IP,

能在一个家族遇見你也算是個奇蹟...

沒有蒼月海邊勒靓麗海景..也沒有冰宮旖旎的風景...

我和你總是站在沙城门口,奋战的..

說說.笑笑..

一切波瀾不驚....

说实话 我才能的确比起你们任何一人 我都差远了,但是我比你们爱87 爱荣誉组 因为 我在任何时候都没对87失去信心 随的你们退出 我顶上军团管理 随的玩命的请假 我顶上了代理团长 .不管荣誉组是强大是衰落 我都一直顶了下去 跟我一样的 还有一群荣誉组兄弟 还有这么一群比你们爱87的兄弟 对你们几个 我真的没资格说什么 但是我觉的 在87 在87荣组衰落时 你不在了 你就是一个罪人 不管你以前为87做过什么!!! 你知到现在 我们在游戏多希望边上有你的名字陪伴 在IS能听到你的说话吗?
留给我们的是什么 是让我们学的独立 学的在没你们的日子 带的荣誉组向明天出发 ,向对手证明在没你们没在 荣誉组一样让你们害怕!但是我们还是在等 等的明天 你们能出现!
我相信 你们這輩子做的第一件蠢事就是在曾經衰落的時候離開了它,
最后一帖 ,真的能做最后吗?相册中一张张昔日的攻城截图,一张张小组合影.好感人。我看着看着 就哭了,我不能骗自己了,我已经确定了,我该离开了,真的永远永 远都要离开了。在没有你们的日子,我好孤独,我为家族付出太多了,但为相信跟我一样的 还有好多好多的兄弟

霸气家族的兄弟们你们知道吗?荣誉组的兄弟们 你们知到吗?
我想谢谢你们,谢谢你们陪了我那么个月, 我常常转过身来 看着那些我走过的日子 那些事 留恋 离开 含着泪水 我被一种未知诱惑着 我翻了翻过去的图片所有的内容都是一个圆套着一个圆. 未知被锁在尽头 孤独没有自由 但是我想 我是快乐的 我明白 我真的没那种才能 能让荣誉组步向王者 对不起 ,真的 真的 我让你们失王了 . 我知到荣誉军团的明天会好的 因为 在87 在荣誉组困难时 他们会回来的 会出现的 会带领我们步向王者之路 这点我深信

最后 ,我向霸气的兄弟说下 , 霸气06年让各家族害怕的 并不是我们的人数 并不是我们的RMB 是我们的永不放弃, 是我们的团结哇 是我们的纪律 我们 的速度!
真的好开心能认识你们这群兄弟 真的 好开心 !!!好想在看到06年横扫SF界的霸气家族 好想哇 好想看到当我在次归队时 那时的IS和游戏早有你的名字
              07年 5.25 真心希望你们回来的 荣誉王子(情王子)

先抢沙发 在看。。。。。。 [s:17] [s:17]

在次向家族 说明 我们荣誉组这一个月休养生息为的是杀敌做战,我们要做最强的,我们要告诉私服界,我们要做最强的
大家努力,尽情的释放你燃烧已久的青春热情吧!让我们来迎接即将到来的暴风雨!让暴风雨来的更猛烈些吧!。。。。荣誉组成就了多少家族 成就多少管理 请大家相信荣誉组 07年的荣誉组 绝对不会让87 让兄弟们失王!
感谢那些一直 陪伴在荣誉组的兄弟 感谢你们对荣誉组没失去信心 感谢你们一直顶荣誉组 真心的感谢

你可以去死了,一个败战,就来个最后一贴?

不来个最后一帖 他们那些老骨灰 会进来看吗? 会回来吗 [s:12] [s:12] [s:12]

王子 突然觉得你不是我认识的那个王子了  你变了 变的好伟大 [s:17] [s:17]

。。。。。。。。忽悠人`` [s:19]

狂刀你不懂这句话什么意思嘛?猪 是希望各位在玩流失的成员都来看看.用我们的心来打动他们的归队

我不会说什么大道理 我爱霸气我不会离开.离开也会在霸气做成员

我落泪了 不知道为什么 是感动还是沙子眯了我的眼 谁能告诉我