霸气网游公会

加入霸气

☆天空还是天空,那87,荣誉组的明天呢~~本人最后一帖

希望 家族那些老成员 归队吧 87不能失去你哇 07年的\王者要你们为之奋战哇

王子我能怎么说呢.
当初我把你们合进霸气
在那段时间里真的很开心。.
但是毕竟也过去了.
昨日之日不可留
现在我的已不是以前的我了
以前狂妄自大的我已经死了.
现在的我变成什么样了哈哈..

劳资永远忘不了 对XW一战  你哭的场景,一辈子  忘不了也许我就那次我被你打动了,使我坚信 我要坚持着87 .我们是彼此不太熟悉,但是你的泪打动了我,不管87出现什么问题,.我都会留下,即使就我一个! 也要上着IS.刷着群! [s:13]

我是情总裁.认识我的各位兄弟你们还忍心在外流失?在别的家族当管理或者一名成员?,我所带过的很多家族 , 很多以前情组的朋友 . 请你们回来吧 , 我求你们回来 . 我们百加的兄弟等待您的回归!87对你们不好?. 87是我SF界第一个真正的家 ,我感觉到了家的温暖 , 离开了那些兄弟,他们都在想我,盼望我的归队.我也不忍心现在回来带荣誉军团...
爱萍 : 我是和老总把烟云家族合到情组 . 但是当我离开家族在外带小家族的时候我不知道你们发生些了什么?当我回来的时候温岭跟我说 , 情义战队没人了,管理都跑了~!当时我问他们都干什么去了,都说开SF,上学.难道你们真正的是这样吗?当我知道你有了沉默百加的兄弟 我对你真的失望了?不要因为这点矛盾就离开87 , 你一个人离开87 我们有多少人在盼望您?多少人在为您担心?我也不知道你带走兄弟们,你忍心?  爱萍该清醒的时候到来了, 你要想想我们现在有多少人期望你把沉默家族带回到荣誉军团 , 毕竟是2年的感情了. 你就不能给荣誉军团创造一个SF界第一大团? 让那些在外流失的N百加的兄弟都归队于87这个家族,让SF界N千人都知道我们荣誉军团的神话?
还有以前龙组和浪漫组的管理 : 龙组是天龙战队 , 浪漫是银河战队 . 希望你们也有时间全部归队带回自己的战队吧!~曾我们每个组60+都没问题,现在呢?银河晚上最多20-30+ 天龙最多30-40+  你们看看这个成绩?你们忍心?  打狼族我们130+的人打的狼族进了半个家族和独舞120+  你要想想我们的战斗力如何? 那么多人都在支持我们,你当一名管理你还要继续潜水? 在潜水我都不知道你是不是要潜死. (气话)

人总有他脆弱的一面  不说了 想逃避都都逃避去吧 [s:17] [s:17]

楼上的 至少我们两没逃避昂....幸福. [s:10] [s:10]

逃避 我想过 但是感情从中作祟 使我打消了逃避的念头

引用第11楼霸气╉永恒爱萍于2007-05-26 01:19发表的 :
王子我能怎么说呢.
当初我把你们合进霸气
在那段时间里真的很开心。.
但是毕竟也过去了.
昨日之日不可留
.......
爱平 能说的 我都说了 给自已个机会 同样给我们一个机会< 放开一点 不管87咋变 留在你边上的兄弟 还是我们 还是在一起开心的玩SF 难能不好吗 ?

王子我真的不知道该怎么说了。.真的很烦躁.
当初的壮志雄峰.如今的病猫.哈哈
真的很好笑.
漫漫传奇路.唯我霸气情
哈哈.情在何处.何又为情

情  就是有我们一直陪着你走过成功和失败!不管有多低落.有多高潮。我们都在一起努力.我想那就够了. 我不会说话啊.当初为什么叫情组呢!