霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 偶然的偶然。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一直都想为你好好写篇文章。一直都是写了很多,却又全选后删掉。

我知道,即使我拼尽全力,也无法描写出你对我的好,对于我的意义,以及这一路走来美好的记忆。

遇见你,很偶然;喜欢你,很偶然;爱上你,也很偶然。

也已经想不起来,从哪天起,我开始依赖你,像块双面胶粘着你。

2009年,是我幸运的一年,在这一年里,从开始到现在,我们之间在发生着微妙的变化。

那天晚上偶然在878888频道乱串,正巧遇上7军在玩抢麦整人游戏。

一时心动,在频道里乖乖的呆着,看他们玩的很开心。

嘿嘿,庆幸的是没人知道我是女的,幸免于难。。。

也正因为如此,无聊的我在翻看每个频道。

眼前一亮,咦,一军好多人哦。好奇心促使我跳上频道。

咚。。。!   (被人抱抱了。一来就被占便宜,咳!)

您被管理员 霸气╉王者狂龙【記憶大學】學长 调度到 ┠◆━━-【记忆大学】-━━◆┨频道

(权限的力量真大。。就这么给欺负了。)

“美女,说句话来听听”“美女,你是哪的啊”“有老公了没?”

“做我老婆好不好”“把马甲改了,留在这里玩吧”

被一阵狂轰滥炸,脑袋空空,不知道说什么了。

心里想着反正无聊,也没地方玩,就先呆这吧。

加好会员后,我们就在频道里一直聊到了早上6点多。

就这样,我来到了记忆大学。认识了我的你。

第二天,我兴冲冲的跑来频道,就被人说是007。

委屈的我,什么话也不敢说,只能等你出现。

为了我,你下了那个人的红,还把他飞了。

你不知道,我当时有多感动。。。

初来乍到,平时不太爱说话我一直保持着沉默。

直到我们的关系确认了,我可以安心的跟他们聊天。

爱搞怪的兮月,KK,大炮,念伊,喜欢研究外挂的葬琦,

魔师大叔,小法和本人,喜欢捉弄人的23,总是一本正经的会少。

总喜欢开我玩笑的天龙、雪夜和那片雪。

认识你们真的很开心。!

当然,最重要的是最最最疼我,最最最宠我,最最最爱我的老公你啦。

从我到记忆大学起,他们都说你变了,对于我来说,肯定是变好了。

不会再找娱乐频道的那些女人来喊骚麦,不玩抢麦整人游戏。

打完激情F,就会一直陪着我聊天,聊QQ,接语音。

不会经常通宵,少抽烟,少发火,多点笑容。

现在的你,每天到家都会给我打电话,

所有的想念,所有的牵挂,就在2线之间传递。

登录/注册后可看大图

说出来有点丢人哦,在记忆大学居然有个不会玩法师的我。

老公同意我玩道士,而且23猪还给我一个外挂,

自此呢,道士优乐美诞生于大学。

刚玩的时候,手有点不灵活,总是毒不到敌人。

一个F两个F,嘿嘿,我毒人的速度快多了,

可以说是,我想毒谁,那人肯定就会染上颜色。

每次上F,我的速度总是慢别人一步,

就听到你在频道里喊,老婆快点来结婚。

我屁颠屁颠的去了姻缘神殿。。。

然后你一边拉记忆,一边带着我追着敌人的记忆组。

安心并幸福着。。。

知道吗?每天帮你挂IS号,2个人挂着,

即使就这样看着,也是那么甜蜜的。

登录/注册后可看大图

记得前段时间出了IS游戏,为了陪我,

晚上你经常通宵带着我一起玩。

为了游戏里能结婚,很努力的练级,

只为了到35级能结婚。。。

老公,谢谢你。认识你真好,有你真好。!

甜蜜的过程中,也有悲伤的时候。

总是,在争吵时才知道我是那么的离不开你,

是那么的想念你,但是,倔强的我,不会告诉你,

我现在的不安,更不会告诉我的朋友,我们吵架了,

心里的难受也许只有自己才能够感受的到。

或许是你在乎我比我在乎你多,(*^__^*) 嘻嘻……每次都是你来哄我。

我轻轻的笑着,一脸的幸福。

我开始习惯,不,已经是依赖上这种生活,依赖上你。

每天的时间很空闲,总是想写点什么,每一次都想把我们美好的一切记录下来,

可是总是静不下心来去写,坐在五指靠背椅上,脑袋空空。。。

自从我认识了记忆大学的你们,好像我的生活在慢慢地改变,我和你们在一起,

我似乎感觉很轻松,似乎觉得和你们在一起每一天都是新鲜的。谢谢你们。

登录/注册后可看大图

亲爱的,每次见到你,我总特别兴奋。你说,我一个人在这边不好,我傻傻的说我知道了;

你说,我不在的时候,你就单独挂在下面频道,我开心的说,我知道了。你总是宠着我,像一个孩子。

这就是你,一个孩子般的傻气,不懂得什么时候该生气,不懂得怎样的照顾自己。

天天告诉我不要饿着冻着,自己却傻傻的等了一夜电话没睡的你,然后死劲咳樕,却不承认已经感冒的你。

在网络上看到这样一段话:

爱情是什么? 就是在爱人的陪伴下简简单单共度的日子.

浪漫的爱情人人都想拥有,可是浪漫的爱情却不长久,

拨开爱情浪漫的面纱,你会发现,简单而真实的爱情才更可贵.

对,简单而真实的爱情才可贵。

嗯。老公,我希望我们的爱情可以一直这样简单的延续下去。

评分

霸气╉天浪若风 + 10 祝你们幸福,白头偕老啊、、

沙发,自己坐。。。

头像被屏蔽

老婆我来了喔

头像被屏蔽

恩爱啊

5555555555555歌放不出来

{:13_266:}题目和我的好像,不过我和他是关系完了。

晕,我编辑掉吧。?

好感动喔 老婆{:13_327:}