霸气网游公会

加入霸气

贴吧【激情嗨团】发现一篇超经典的文章,所以转过来了

我好像看到过!
  不记得是谁去了

霸气╉花黎落。 发表于 2012-3-5 23:18
觉得好的同学,麻烦加个分好吗?好的

虽然不是我写的,但是转载也是有风险的,对吧。

亲爱的。Q你没回我

嘿..看看好文章

我觉得。。。这个人应该不是我。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2012-3-6 11:18
我觉得。。。这个人应该不是我。。。

我觉得你在放屁…

顶一下~!~!~!写的好~!~!

说实话这个真的很经典~!~!写的都是实话~!~!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
好久没登陆过贴吧了,
刚无意间逛网站逛进去了
发现一位叫“激情嗨团”的同学,发表了这样一篇文章

一、没来天浪师前,玩SF新区的第一件事就是联系GM,花500块钱买一套自以为很酷的终极装备,把等级调到50。然后和人家PK的时候被爆掉,坐在电脑面前哭。来激情嗨团后,发现500块钱的装备其实不用钱也能穿到。暗自骂以前的自己是**爆敌人的更爽,更有成就感!   

二、没来天浪师前,站在安全区喜欢说的话是:!圣手法链天戒只换高攻裁决!另Q币求购天魔,卖的密!骗子!爬!来天浪师后,站在安全区的发言是不畏强敌只求义,胜不骄而败更勇,壮志凌云威天下,唯我天浪师欢迎您的加入!   

三、没来天浪师前,行会发言是这样的:!~谁有圣战戒指一个?我拿法戒指+法手换!不换的别密!来天浪师后,行会发言是这样的:!~裁决血印要的来白日门仓库!另师部某某团没天魔的来找值班领!有两件!   

四、没来天浪师前,娶老婆是一个F换一个!玩完就拜拜!比陈世美还要陈世美! 来天浪师后,娶老婆是一直就她一个!海枯石烂,矢志不渝!直到两人同时消失在我们大家的视线。感人啊!!!   

五、没来天浪师前,娶十个老婆九个是人 妖,被骗感情骗装备,最后连视频都没看到过! 来天浪师后,娶老婆的人,十个只有一个会遇到人 妖。就那个人 妖都要给你说:“我是人 妖,家族晚上攻沙,夫妻好传送!”为家族利益牺牲的!   

六、没来天浪师前,PK老是一个人!没有一个人帮!感觉好失望好不服气! 来天浪师后,只要你说PK,在IS里喊一下!马上来了一堆人来帮你!等出了气以后,感觉好舒心,好神气!有一种家的感觉!   

七、没来天浪师前,对装备的向往比女人还要强烈!打到装备谁网速好,谁动作快,谁运气佳,东西就是你的!拿到就回城!宁愿烂死在仓库也不愿意给别人!不带看着也舒服!来天浪师后,才知道比装备更宝贵的是和朋友在一起的乐趣!打到装备的第一句话就是:谁没衣服速度M我!   

八、没来天浪师前,游戏玩一天是一天,从不担心,从不受怕,从不沮丧,从不牵挂。来天浪师后,除了游戏,还有家族文化。一下线,就想着大家玩得怎么样了?看到在线率不高,马上要写个帖子鼓舞大家士气 !

九、没来天浪师前,攻城战就是30来个RMB玩家,挤在皇宫里面像街头流氓斗殴一样的混战。毫无乐趣。 来天浪师后,沙巴克的传送点、大门、复活点、楼梯、衣服密道、密道都是兵家必争之地,战术和实力在这里完美体现。让你回到当年传奇鼎盛时期的激情燃烧的岁月。   

十、家族悠久的历史、辉煌的现在和灿烂的文化,难道还不足以打动你蠢蠢欲动的心吗?

这位同学,你是谁呢?你太有才了。。

评分

霸气╉TL 教官 + 10 绝对犀利!
霸气╉天浪魂总 + 2 这个可以有!
霸气╉天浪机鸡 + 12 这个可以有!

觉得好的同学,麻烦加个分好吗?好的

虽然不是我写的,但是转载也是有风险的,对吧。{:soso_e106:}