霸气网游公会

加入霸气

此文「献给我曾经的霸气族人」霸气今天,只因有你,4月8号象征着一个时代人的青春

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

序言:

在写这篇文章之前,我酝酿了很久,不能书竟而几欲搁笔
是的,只因为我知道这只是一篇文字,一篇在外人眼中微不足道的文字
是的,只因为我知道这只是一种宣传,一字一词容纳了万千情感的帖子
只是,又有谁会共鸣,这只是一盏灯,一盏燃尽了无数族人青春的灯火
古有血肉筑起长城,今有青春,汗水,RMB筑起的{ 霸气家族 }

霸气历史八年,而今此等面貌,只因曾经有你,也不妄为您曾经一滴汗水
至此:那些曾经在霸气过客的影子们,让我们静下心来细数那些年我们在霸气温暖的片段吧

霸气二字,绝非一纸空谈

霸气至今历史八年,承载着一个时代人的青春,并不是汇聚所有华丽的文字就可以演绎的淋漓尽致,甚至代替
霸气大旗之所以一直飘荡在私服界的最顶端,只因为这面旗帜,在每一个霸气族人的心中搁浅着,不曾忘记
八年快要过去了,霸气始终还是那个霸气,可是,那些曾经的少年却早已不见,只剩下了如今的垂老之躯
是阿,八年了,是不是太快了一些,从一个年轻的小伙子转眼已是而立之年
等到了一个阶段的年龄,我们都由不得自己,只能去放弃一些东西,比如网络,然而却有多一些东西,一份负担和责任
如果可以天真的以为,我希望时间一直能停留在那一刻,那一刻为霸气征战砝码的日子,直到陪伴着它静静的走完剩下的传奇路
但这始终只是一些天真,只能在梦境中追寻的故事。
怎么多年下来,老一批的人也都逐渐的累了,没有了惜日的热血,他们就像是一群英魂,游荡在私服界各个角落中
但是,每一次在霸气有危难情形的时候,他们从来都没有退缩,这群身影,会去向世人诠释,何为“霸气男儿高贵的头颅” 

老兵不死,霸气永存

霸气家族四字,一个网络中富有太多人去议论与其一些家族绞尽脑汁设想取而代之霸气的地位
霸气之所以至今能稳稳的站在私服界的顶端
就犹如我上面红色字体,八个大字诠释的淋漓尽致(老兵不死,霸气永存)
私服界一直流传着那么一句俗的不能够再俗的话,不流某某血,不懂某某情
此话也正恰当的诠释了一个时代到另一个年代,强者不变的容颜以及团队的军魂所在
在您没来过霸气之前,你永远不会懂得霸气身后到底有多少人默默的在关注着霸气的动态
在我没来到霸气之前,以为那只是一个人稍有过多,与其跟其它家族相比之下也就人数上的差距而已
但是我错了,错的离谱,你会发现那里的写手会让你感觉到惭愧不已,你会发现你自己纯属只是一个抛砖引玉之徒罢了
看到那些互相争持,在谈团队购买力的人,如果你遇上{ 嗨团 }你会为你的团队感觉到羞愧的他一个服砸下来够你团队一年消费了
之所以霸气的底蕴以及文化,离不开那些在背后默默付出的人,是他们缔造了一个真正完美的霸气家族

岁月无情人有情,一代旧人感染着一代新人

霸气之所以被外界称之为一个非常稳定的家族,自然有它的魅力和领袖的风采
我想应该有必要的解答一翻,人非草木,亦非圣贤,血肉之躯,亦有情爱之举
时间是把无情的杀猪刀,是人都会被岁月磨灭掉所有的毅志,更何况,我们现在站着的地方始终叫做网络
那些信仰霸气,满腔热血,与其那些有着冲劲的管理,犹如此时的樱花也随着时间的推移直至枯萎
正如霸气无痕书生口中所说,那些年的英雄早已凋零,不复当年,看着一批一批故人的离去,心又何以颜表
但他们真的离去了吗,他们真的高枕无忧了吗,他们真的将霸气那一抹容颜散落在了天涯了吗 ?
没有,他们并没有怎么做,他们只是站在自己的角度,用自己另一种方式在诠释着对霸气的信仰。
天浪阿进就是最好的例子,{ 只要我阿进在,霸气论坛就在 } 他不是高富帅,更不是富二代,仅此而已
还有那些绞尽脑汁,挥洒着手中的笔墨向后人去歌颂,传达霸气精神的族人
如果你打开
www.871314.com你会发现,那里有多少默默无闻对着自己的团队,家族,论坛,奉献RMB的人
就是因为这一种氛围,感染了一代又一代霸气人,就是那种情景,此时依旧仍在延续。
这就是人们口中所谈到的霸气之所以稳定,只因那一群可爱的霸气族人

一别经年,我还在这里,你在哪里 ?

时间过的好快啊,又到一年一季梨花开,我喜欢那满山纷飞的梨白花,凄美且不失色的花瓣
就像是这么多年来,霸气的传奇之路亦伤亦美,让人有一种充满了无尽遐想和魅力
每当这个季节的到来,也即将迎来4月8号霸气八周年庆典,也是我们每一个族人的庆典
在这里,我代表所有霸气族人,对您说一声:霸气母亲,您八年了
再此,我谨代表我个人,向所有的族人问候一句,霸气之路,我们陪伴着它,又多了一岁了
另外,希望那些曾经的英雄如果还在外漂浮不定,或者是已经忙于现实中的霸气人
请您在那个华丽的盛宴上,务必抽出时间,让我们共同相聚在4月8号晚( 霸气八周年庆典 )

活动时间: 2013年4月8号
活动主题: 霸气家族八周年庆典
活动时间: 4月8日晚18点—22点
活动频道: 主会场is: 871314     分会场yy:8787
参与部门: 王者师  天浪师   家族各老团    传世部    论坛部  IS网页部  YY网游部

{:soso_e106:}霸气人的霸气情

写的不错 顶下嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-4-2 12:26

妖精妹,  爱你哦~

登录/注册后可看大图
   {:soso_e121:}

霸气╉無雙爱酷 发表于 2013-4-1 17:07
妖精妹,  爱你哦~

今天是愚人节、

{:soso_e163:} 霸气

{:soso_e120:}婆娘。来么么!!!
我真的很想说我是买醋的!!
可是在这个帖里说买醋,怕被K啊!!
哎!!
蛮好的!!好贴就要多发发啊

霸气╉杺仴 发表于 2013-4-1 17:40
婆娘。来么么!!!
我真的很想说我是买醋的!!
可是在这个帖里说买醋,怕被K啊!!

婆娘,你的醋买得太多了

除了守护还是守护

霸气永存~!祝福
···~~~~~!