霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉剑王

↑↑↑霸气╉影帝 进

第一: 霸气╉杨扬 QQ 告诉我的时候我已经告诉了他已经是家族的马甲不给修改
第二: 他改不了你拿着这个马甲找管理员改理由是什么? 因为你曾经是论坛管理?

第三: 发论坛短信的时候我没在论坛如果在 也是用手机上的 是看不到论坛短信的  因为我没在 你也要说出这么长一段? 人都有吃喝拉撒 谁能24小时守在这里?
第四: 霸气╉杨扬在QQ 上要我改名的时候我已经表明立场已经是霸气马甲的不给再修改   我没在何有隐身一说?胆怯?不知道你说出这2个字的时候你心里想的是什么
第五: 为什么要已经是霸气马甲的不给再修改
1:现在的DZ 是用的用户中心(UC) 整合的是多个网站 因为通信不成功导致这个站显示哪个站不显示的问题多的去了 你因为是以前的PW?随便改了什么事没有?
2:不给改马甲是出于帐号安全角度出发 如果别人把你的号一盗 在这里来申请下改马甲  你的号有安全保障吗?
如果要改名字 可以装个插件 你给钱就能随意换这样的话你的号 今天你用明天可能就是别人用的了 明天你这个UID1 找我改名 我直接改了吗? 别说你是名人堂 我们就去一个个的核实  好吧 就算要核实 公会人最多的还是普通会员吧

也一个个的核实吗?
3:随便说句 110 这个UID  谁的?
第六:论坛是差的远了 只是不今天给刷点论坛B 明天给加个勋章了而已
第七:没有谁把自己当省长 县长  作为一个曾经的论坛管理员 你说我们是省长县长 难道你是在告诉我们你曾经的管理心得?
第八: 拿着鸡毛当令箭? 那也比拿着域名当令箭好啊
第九: 网络是自由的 871314。COM 是免费的 收税的想法你想实施那你来吧
第十:有事去论坛综合事务 短信  QQ  发贴 效果都一样   QQ 说就效果不一样了?

在吗?  管理员   需要改个论坛名字
帐号:霸气╉小马  密码:XXXXXX(此号来由小马本人送我的)
把名字改成:霸气╉杨扬
  我QQ469287
第一: 霸气╉杨扬 QQ 告诉我的时候我已经告诉了他已经是家族的马甲 ...
霸气╉影帝 发表于 2009-6-18 16:31

规矩是人定的,

规矩是死的。人是活的。

人家要求改的不是什么垃圾马甲,

现在这么认真了,早干嘛去了?

还有,不要一有什么事就说曾经的家族管理,可事实上,他曾经就是论坛管理员!!

他发个帖没有说什么,只是要求你们给他的朋友改个马甲而已。

人家要求改的名字犯法吗。?

合情不合理 仅此而已  尊重现在的制度 我想是哪个管理都应该做的  而不是抱怨昨天好 以前好 今天多垃圾

你说的话貌似没有什么道理,

你家的论坛。?

你觉得现在论坛的一些系统,管理团队合格吗.?

像改ID很多人想改,为什么,因为他们不喜欢自身的马甲。

为什么不能要求他们改ID的1个月或3个月之内只能改一次,

说句不好听的,你们权限在手,私低下帮人改了马甲,

或是送给别人好的UID,我们会知道吗。你们会发个帖和我们说吗?

P话。!

你说不能改就不能改.?

不要说元老怎么怎么的。

我在说一遍,我不是元老。

就算是元老,元老没资格发表吗。

不要说我上来装比,骂人,

我一个脏字都没有说。!

哪个J8在后面说的,滚    你   Ma    比    里    去。

这个问题就大了  和现实社会一样 你不相信可以选择不相信 不是吗?

我选择不相信你们。

现在霸气的马甲不能改 只能是非霸气马甲改霸气马甲

1:现在的DZ 是用的用户中心(UC) 整合的是多个网站 因为通信不成功导致这个站显示哪个站不显示的问题多的去了 你因为是以前的PW?随便改了什么事没有?
我不懂这个,但是来了句是不是霸气马甲可以改?难道就不会出问题了?
2:不给改马甲是出于帐号安全角度出发 如果别人把你的号一盗 在这里来申请下改马甲  你的号有安全保障吗?
如果要改名字 可以装个插件 你给钱就能随意换这样的话你的号 今天你用明天可能就是别人用的了 明天你这个UID1 找我改名 我直接改了吗? 别说你是名人堂 我们就去一个个的核实  好吧 就算要核实 公会人最多的还是普通会员吧
也一个个的核实吗?
出于安全角度,可以规定某个马甲修改时间在多久内修改好,经过查证之后再修改.为何就一巴掌拍死呢?
3:随便说句 110 这个UID  谁的?
可能是你为家族太过于劳累了,眼睛瞎了?
第六:论坛是差的远了 只是不今天给刷点论坛B 明天给加个勋章了而已
纯属是放屁 你见到过?你看到过以前的论坛的勋章?你看到以前的论坛B有什么用?
第八: 拿着鸡毛当令箭? 那也比拿着域名当令箭好啊
更是放狗屁 我一走的时候就把这个交给烟灰了 话可以乱说 屁别乱放 我发号过命令?

我们有选择信或是不信,

但是你们现在在位的这些管理员,

有一个值得信任的吗。

我想问问,

你们有办法让人信服吗。

或许是我的个人想法,

但是我相信,这些话很多人心里也这样想过。