霸气网游公会

加入霸气

↑↑↑霸气╉影帝 进

在吗?  管理员   需要改个论坛名字
帐号:霸气╉小马  密码:XXXXXX(此号来由小马本人送我的)
把名字改成:霸气╉杨扬
  我QQ469287
我不知道我发了这么封论坛短信给你起什么作用!难道真就为要你发个公告帖?是舍不得那一个回复的积分吗?不要说你没看到,还是你就没想过要去办.改个名字为什么这么难呢?你们真忙得连个这样的小事也没时间吗?千万别说什么规定不能改名字,千万别说什么别的理由.现在论坛是好多了,但是差距远了.我多次跟扬扬说他自己找你,他Q消息过你多少次了?多少次是以隐身来应付.最后还是是来找我了,不知道是怕还是胆怯  也许就只有他和你们明白了!!!!!!  
   等待中!!!

对于说有规定不能改马甲.在此我想说的是 提出此建议的他就是个垃圾.人家把名字给取错了或者想换个漂亮点的名字难道不行? 你是因为怕麻烦才不改呢? 你以为是在现实啊 身份证上的名字是什么就是什么.不能改,拜托一些管理员,在这里做管理员在家族做团长也好做族长也好.你就别把自己真当成县长和省长了.能让你做管理.就是希望你能为我们这些小的做做事,那样也有规定 这样也有规定 你干脆还来个税收吧 农业税免了 我们家族干脆继续来收.

在家族以前我没出名,我也不会选择现在来出名。办完两件事后我就消失,也不会再出现我发的论坛主题帖了
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 63 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

死了就开追悼会。

哈哈  我来了

来看看,和我想法一致

支持啊  支持啊

拿着鸡毛当令箭,

其实可以实行每一个月或三个月修改一次名字,或者限定名字修改的次数
不过改名字的结果是互相了解不大方便了,有点障碍……

次贴不能下沉

你的总积分小于0

支持改啊,

可以改啊,