霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉剑王

↑↑↑霸气╉影帝 进

随便看看.

民主啊 ................

我的申请是被直接无视....

强烈支持!!!!!!!!!!!

次贴不能下沉

在吗?  管理员   需要改个论坛名字
帐号:霸气╉小马  密码:XXXXXX(此号来由小马本人送我的)
把名字改成:霸气╉杨扬
  我QQ469287
第一: 霸气╉杨扬 QQ 告诉我的时候我已经告诉了他已经是家族的马甲不给修改
第二: 他改不了你拿着这个马甲找管理员改理由是什么? 因为你曾经是论坛管理?

我不知道我发了这么封论坛短信给你起什么作用!难道真就为要你发个公告帖?是舍不得那一个回复的积分吗?不要说你没看到,还是你就没想过要去办.改个名字为什么这么难呢?你们真忙得连个这样的小事也没时间吗?千万别说什么规定不能改名字,千万别说什么别的理由.现在论坛是好多了,但是差距远了.我多次跟扬扬说他自己找你,他Q消息过你多少次了?多少次是以隐身来应付.最后还是是来找我了,不知道是怕还是胆怯  也许就只有他和你们明白了!!!!!!  
   等待中!!!

第一 你发短信的时候我没在论坛如果在 也是用手机上的 是看不到论坛短信的  因为我没在 你

第一: 霸气╉杨扬 QQ 告诉我的时候我已经告诉了他已经是家族的马甲 ...           

霸气╉影帝 发表于 2009-6-18 16:31 [/quote]
                 笑了 ,回复了吗?

在吗?  管理员   需要改个论坛名字
帐号:霸气╉小马  密码:XXXXXX(此号来由小马本人送我的)
把名字改成:霸气╉杨扬
  我QQ469287
第一: 霸气╉杨扬 QQ 告诉我的时候我已经告诉了他已经是家族的马甲 ...
霸气╉影帝 发表于 2009-6-18 16:31

你别拿我以前是干什么的来说事.扬扬找我不是因为我以前是什么?因为这个号是我给他的,理由够充分不?有多少人说找你办事你是怎么做的?  XXX, 11:54:32
影第就是那样的,我们找他办事,他都不理的(就是今天的一个QQ好友说的)
我做事很低调的.也不喜欢炫耀什么,也从不什么椅老卖老的.我是在那张帖子才知道有个什么规定不能改名字.

好吧 就说这事吧  为什么不能改名字呢.为什么是家族马甲不能改名字呢?要是你说是不能频繁的更换能说得过去,来个家族马甲不能改.

对,可以弄3个月时改一次,半年一次 就可以。

路过看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`