霸气╉辉煌无情 发表于 2008-9-2 22:59:28

亲爱的辉煌,你还属于霸气吗?

幕然回首加入霸气已快2年,我一直在想,如果我加入的第一个家族不是霸气,我现在回在哪里? 霸气听到这名字给人有种说不出来的感觉.当初霸气给我的第一印象就是团结.记得06年由于种种原因我门成立了辉煌家族,但是在对XW的族战中.辉煌家族也进F帮忙了吧.记得对战狼族的第5天炫浙(原浙组)在当时2比2的情况下也打这浙组回归的旗号进F了吧..当时的霸气只能用十分团结来形容...........                                                                                 现在的霸气变的太多..............
      先说下我们辉煌吧.记得是去年打完豪门辉煌团才回归的吧.当时就2个IS总部和征战2我门一直在征战2发展.后来IS改用5.0以后就搞了个单独的频道847495也是辉煌团唯一的ID..也经过无数次的低谷与高潮....很多兄弟一直在说我们的ID不够亮(天浪87334 无双88888浴血66666)但是老猫的为人大家都知道,很正直.对辉煌从不放弃.每次就说有个ID用就可以了.不要麻烦家族了. 后来有了社区推荐.88888 66666873344 和辉煌差不多的团都上了社区推荐.惟独辉煌没有...我想问下所谓的霸气高管把辉煌看做霸气了吗?还是我门的ID不够亮.上了社区推荐给霸气丢人? 或者我门的人数太少? 我们团长也为社区推荐找过你们无数次了吧?我可以告诉你们到现在辉煌的确低谷.但是保证没天150家..总部70家..3团60家在外边.还有2个组在外边独立发展.....我们现在只能对霸气2个字....失望想想当年还是霸气的11大组.,辉煌的未来在哪里............................................................什么也不说了..要封俺号的来吧.....永远伴随这辉煌走向SF的尽头.....

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-9-2 23:00:04

...................................................

霸气╉眞传说 发表于 2008-9-2 23:02:02

兄弟有事慢慢来..别把事搞大了,
难道你忍心再让你的母亲霸气流泪吗?

今年我们失去的实在太多太多。.

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-9-2 23:02:53

啊辉煌没上过社区推荐吗?
好象因该有吧?

霸气╉烟醉 发表于 2008-9-2 23:03:49

辉煌走自己的路..让别人去说吧..

霸气╉烟醉 发表于 2008-9-2 23:04:28

原帖由 霸气╉浴血狼君 于 2008-9-2 23:02 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
啊辉煌没上过社区推荐吗?
好象因该有吧?

你哪个眼睛看见了??

霸气╉ヾ某某乆︷。 发表于 2008-9-2 23:05:10

相信自己. 相信霸气.

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-9-2 23:07:33

我只能说好象有吧2~~~
如果看到,因该是我左眼和右眼

霸气╉煇煌军长 发表于 2008-9-2 23:12:36

楼主还我钱啊   20W啊

霸气╉暴风李哥 发表于 2008-9-2 23:15:16

呵呵 别搞大有什么事慢,慢 说.....相信自己 相信bA霸气
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲爱的辉煌,你还属于霸气吗?