霸气╉辉煌无情 发表于 2008-9-2 23:45:02

论坛所谓的斑竹...家族所谓的高管..都去睡觉了???怎么没人说句公道话啊...还是看了不想说?或者说到你们心坎上了..是否记得每次家族统计IS在线人数..都没辉煌?????

BQ╉辉煌战神 发表于 2008-9-2 23:45:04

所甜苦辣 只有辉煌人自己知道

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-9-2 23:45:19

论坛所谓的斑竹...家族所谓的高管..都去睡觉了???怎么没人说句公道话啊...还是看了不想说?或者说到你们心坎上了..是否记得每次家族统计IS在线人数..都没辉煌?????

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-9-2 23:45:39

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-9-2 23:45:59

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-9-2 23:46:16

霸气╉辉煌无情 发表于 2008-9-2 23:47:58

霸气╉ヾ某某乆︷。 发表于 2008-9-2 23:53:41

挨. 猫猫多么努力的去争取

可是家族不还是没给么

好啦 走吧. 没啥好说的了

人看不起咱辉煌 咱自己争口气...

在这喊没用 无情 .   自己应该知道该怎么办

霸气╉烟醉 发表于 2008-9-2 23:58:52

不要JJJWW了.!

无情.花心.!

我相信老猫自己会搞定!

如果还爱着辉煌.!就会去顶自己的军团.?

走自己的路?需要别人帮助干什么?

人多也是完>人小也是完?

何必呢?有意思吗?

我没有说辉煌哪个人..

只是这样感觉也没什么意思.

传奇反正就这个鸟样了?

管不管理都无所谓了..

霸气╉浴血狼君 发表于 2008-9-2 23:59:02

总有解决的办法~
不能全部都靠总部
底下几个团的老大也可以一起想想办法啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 亲爱的辉煌,你还属于霸气吗?